НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Вся продукция КЛМ АРТ Красноярск — сертифицирована

← Вернуться

Вся продукция КЛМ АРТ Красноярск — сертифицирована 10.12.2019

Сегодня КЛМ АРТ уже не просто производство и заготовка леса Нижнего Приангарья, хотя с этого все начиналось 20 лет назад. 

В целом наша эко система, состоящая из более 150 человек работает по всему миру, 12 лет как надежный партнер для заказчика в строительстве дома с гарантированной точкой доставки – по всему миру.

Запатентованная торговая марка КЛМ - АРТ тм  № 60337 - 12 шоу-румов в России, Крыму, Казахстане, Европе и Азии с удобным культурным сервисом, решающим задачу строительства дома. 

Комфорт и роскошь домов из самого сердца сибирской тайги


Все управление компанией в Красноярске, мы много работаем онлайн 24/7, практически без перерывов и всегда открыты к диалогу.



Признание зарубежных заказчиков – это предмет нашей гордости. Дома от КЛМ-Арт уже возведены и эксплуатируются во многих странах Азии, Европы и Востока, в частности в ГерманииКитаеЯпонии, Южной Корее, ФранцииЧехии, Индии, Объединенных Арабских Эмиратах, Кипре, Нидерландах, Казахстане, Киргизии, Армении.



ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ НА БРУС





Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
Компания КЛМ-Арт поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством, желает Вам приятных семейных праздников в кругу близких и родных! 

29.12.2019
Наше фирменное клеймо КЛМ Арт™ в подтверждении знака качества теперь выжигается на брусе в поставке заказчику...
10.12.2019

Возврат к списку

Калькулятор
Корзина
0 Список желаний
Личный кабинет