Скачать документ

Приложение 1

к Положению о хранении и использованию

персональных данных ООО «КЛМ Арт»

 

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

Я (далее - Субъект), ___________________________________________________________,

(фамилия, имя, отчество)

документ удостоверяющий личность___________________ № _______________________,

(вид документа)

выдан _______________________________________________________________________,

(кем и когда)

зарегистрированный (ая) по адресу: ______________________________________________,

даю свое согласие _____________________________________________________________, (КОМУ указать организацию)

зарегистрированному по адресу: _________________________________________________, на обработку своих персональных данных, на следующих условиях: 

1.      Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъекта исключительно в целях _____________________________________________________________________.

2.      Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:

·         фамилия, имя, отчество;

·         дата рождения;

·         паспортные данные;

·         контактный телефон (дом., сотовый, рабочий);

·         фактический адрес проживания;

·         адрес размещения офиса;

·         прочие.

3.      Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в  Федеральном законе от 27.07.2006  № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

4.      Настоящее согласие действует бессрочно.

5.      Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

6.      Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006  № 152-ФЗ).

 

«____»______________ 20    г.          __________________                 _________________

                                                           Подпись                                                       ФИО

Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

«____»______________ 20    г.          __________________                 _________________

                                                                            Подпись                                                     ФИО