НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Строительство в Голландии (Нидерланды)

← Вернуться

Строительство в Голландии (Нидерланды) 15.07.2019

В одном из голландских городов, а именно в Гааге, подходит к концу строительство одноэтажного деревянного дома из сибирской лиственницы. Взрослый, состоявшийся человек выбрал поистине лучший материал из возможного. Срок службы строений из лиственницы исчисляется столетиями.

Заказчик побывал в офисе компании «КЛМ- Арт» в Казани во время рабочей командировки и его устроило качество, комплектация и стоимость домокомплекта из нашего материала. Заказ на поставку был быстро оформлен. Доставка домокомплекта осуществлялась еврофурами из Красноярска до Гааги. После разгрузки и приемки в течение всего 10 дней состоялась сборка дома, а затем еще 10 дней шло на монтаж всех остальных комплектующих: кровельного материала, окон, дверей и т. п. В настоящий момент идет отделка и дизайн.

Дом построен по простому проекту, имеет небольшую площадь, но это в любом случае один из лучших вариантов современного жилья — экологичный, долговечный, быстровозводимый, экономичный в строительстве за счет отсутствия необходимости в отделке поверхностей стен изнутри и фасада и обслуживании. Дома из лиственницы можно строить в местах с влажным климатом, они не боятся повышенной влажности и являются очень теплыми, снижая расходы на отопление.

Строительство в Голландии

Строительство в Голландии   Строительство в Голландии

Строительство в Голландии

Строительство в Голландии    Строительство в Голландии



Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
Компания КЛМ-Арт поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством, желает Вам приятных семейных праздников в кругу близких и родных! 

29.12.2019
Наше фирменное клеймо КЛМ Арт™ в подтверждении знака качества теперь выжигается на брусе в поставке заказчику...
10.12.2019

Возврат к списку

Калькулятор
Корзина
0 Список желаний
Личный кабинет