Журнал Concept Art

Спецпредложения Уникальность бренда Новые дома Организация строительства Наши шоурумы Смотреть Видео

Строительство на Дальнем Востоке

← Вернуться

Строительство на Дальнем Востоке 06.09.2017

6 сентября к Восточному экономическому форуму (ВЭФ) была выполнена задача строительства кордона вблизи государственного заказника краевого значения "Черные скалы" расположенного в Дальнегорском районе Приморского края.

1709_2.1333313720.jpg
 
По заказу АНО "Центр Амурский тигр" компания "КЛМ Арт" ведет строительство на 10 отдаленных кордонах Приморского края из которых 5 станций имеют готовность в "предчистовой отделке", 4 - в состоянии сборки и комплектации. Рекордный срок строительства станции "Черные скалы" под ключ - 2 месяца, с учетом дальнего расстояния и проживания сотрудников в лесном массиве. Природа местности уникальна рядом побережье Японского моря, места проживания Амурского тигра.

24739994.jpg 1474345472343_big_vlru.jpg
 
IMG_5612.JPG IMG_5079.JPG
 
В рамках третьего ВЭФ состоялась ключевая сессия «Особо охраняемые природные территории – возможности для государства и бизнеса». В сессии приняли участие помощник Президента Российской Федерации – начальник Контрольного управления Президента Российской Федерации, председатель Наблюдательного совета Центра «Амурский тигр» Константин Чуйченко, министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации Сергей Донской, председатель совета директоров группы компаний «Ренова», президент Фонда «Сколково» Виктор Вексельберг, вице-президент - статс-секретарь, руководитель блока взаимодействия с органами власти и управления ПАО «ГМК «Норильский никель» Елена Безденежных, старший консультант Nomura Research Institute Ltd. Хидеюки Ямада и председатель Туристической палаты Китайской Народной Республики Пин Ван. Участники дискуссии обсудили существующую ситуацию в сфере сотрудничества бизнеса и особо охраняемых природных территорий, затронули тему потенциала для инвестиций в экологический туризм. Публикуем текст выступления Константина Чуйченко, Председателя Наблюдательного совета Центра «Амурский тигр».

chuychenko.jpg 981297.jpg

Константин Чуйченко: Завтра мы едем в Лазовский заповедник как раз изучать эти вопросы и, если помните, на прошлом заседании (ВЭФ), в прошлом году мы проанонсировали создание кордонной инфраструктуры на территориях, которые не являются заповедниками, но которые прилегают к заповедникам. Вот в этом году мы заканчиваем эту работу. У нас будет создано, построено 10 так называемых научных природоохранных станций в ареале амурского тигра.То есть тем самым мы берем под наблюдение, под охрану, весь ареал амурского тигра, который не покрывается заповедниками.


на основании материалов пресс-центра "Амурский тигр"
http://amur-tiger.ru/ru/press_center/news/884/
«Центр «Амурский тигр»» — это автономная некоммерческая организация по сохранению и изучению амурского тигра, созданная Русским географическим обществом по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина в июле 2013 года.

Последние новости:
КЛМ - Арт выполняет строительство научных станций по заказу центра Амурский тигр в Приморском крае
06.09.2017
отчет по выполнению обязательств по контракту для АНО "Центр Амурский Тигр"
22.05.2017

Возврат к списку

Подписаться на рассылку