НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Продолжается строительство в бухте Петрова

← Вернуться

Продолжается строительство в бухте Петрова 15.05.2018

Продолжается строительство объектов инфраструктуры для приема туристов в Бухте Петрова в Приморском крае. Этот уникальный природный объект представляет собой идеальное место для отдыха на территории родной страны. Здесь есть все, чем балуют нас иностранные курорты – пляжи с золотым песком, красивейшего оттенка море, реликтовые хвойные леса, головокружительные пейзажи. 

Компания КЛМ-Арт является генеральным подрядчиком по выполнению строительных работ на территории этого уникального заповедника. Здесь возводятся гостевые дома из клееного бруса ангарской сосны, которые гармонично впишутся в природный ландшафт бухты и позволят туристам отдыхать в комфортабельных условиях. 

На данном этапе завершается возведение 5 гостевых домов, расположенных в прибрежной зоне, из которых будет открываться восхитительный вид на море. 

Проект гостевого дома Бухта Петрова можно посмотреть здесь.

Buhta-Petrova-1.jpg  Buhta-Petrova-3.jpg 
   
   
   
   
   


Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
В начале марта в Москве состоялся XII Международный конгресс по деревянному домостроительству. Главный вопрос мероприятия – увеличение объемов деревянного строительства в нашей стране, государственная поддержка застройщиков, возведение деревянного домостроения в сферу национального приоритета в России.
12.04.2019
Компания "КЛМ АРТ" открыла для своих клиентов в Москве новый офис в Башне «Федерация» Московского международного делового центра «Москва-Сити» на Пресненской набережной.
01.04.2019

Возврат к списку

Калькулятор
Корзина
0 Список желаний
Личный кабинет