НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Пекарня, бизнес-центр, пункт полиции на Дальнем Востоке:"КЛМ АРТ" и Центр "Амурский тигр" сдали новые социальные объекты из дерева

← Вернуться

Пекарня, бизнес-центр, пункт полиции на Дальнем Востоке:"КЛМ АРТ" и Центр "Амурский тигр" сдали новые социальные объекты из дерева 30.09.2019

Компания КЛМ-Арт уже не первый год принимает активное участие в деле сохранения популяции исчезающего вида - амурского тигра и является генеральным подрядчиком при возведении инфраструктурных объектов, которые находятся в природоохранной зоне обитания хищника. 

КЛМ-Арт строительство в парке Бикин

К празднованию дня тигра 29 сентября в национальном парке «Бикин» состоялось торжественное открытие новых деревянных зданий:

КЛМ-Арт строительство в парке Бикин


КЛМ-Арт строительство в парке Бикин


КЛМ-Арт строительство в парке Бикин   КЛМ-Арт строительство в парке Бикин

  • администрация поселка Красный Яр, 
  • пекарня 
  • бизнес центр 
  • и отделение полиции. 

Деревянные объекты из клееного бруса оптимальны для строительства в природоохранных зонах, так как поддерживают идею экологичности и строятся с минимальным вмешательством в природный ландшафт. Объекты строятся в короткие сроки, полностью «под ключ», по технологии использования готовых домокомплектов из клееного бруса, произведенного из ангарской сосны, заготавливаемой в Сибири, для людей, которые непосредственно живут в этих районах.

Евгений Новицкий директор КЛМ АРТ

"Мы успешно решаем поставленную задачу – строить по самым высоким стандартам качества, в быстрые сроки, не нанося вред окружающей природе, из лучших на сегодня материалов, которые обеспечивают людям высокое качество жизни: тепло зимой, комфорт летом и отсутствие какого-либо ухода за домом в процессе эксплуатации.

Строить в таких местах — задача не из легких. Порой наши бригады вынуждены работать в условиях сурового климата и вести борьбу с природой за место в ней человека, терпеть отсутствие связи, огромные расстояния, затопление дорог, но мы каждый раз стремимся исполнять все взятые на себя обязательства четко в срок, так как понимаем, что несем огромную ответственность.

В настоящее время на территории заповедника Бикин ведется строительство жилого квартала, состоящего из одноэтажных деревянных домов для семейного проживания. Здесь планируется строительство детского сада и многофункционального центра для сотрудников. А туристов ждет визит-центр и музей археологии, а также они смогут перекусить в ресторане и при желании остаться ночевать в гостинице, чтобы продолжить маршрут и знакомство с жизнью амурского тигра.

В моем понимании успех – это тяжелая работа без возможности расслабиться, уехать, отдохнуть, выключить телефон. Это забег на дистанцию в десятки лет. Это люди, с которыми ты работаешь в команде, которые разделяют общую ответственность за данные слова или обещания. Порою нам не хватает и 24 часов в сутках, чтобы сделать всех наших заказчиков довольными и счастливыми, наслаждающимися процессом строительства." 



Товарный знак ТМ КЛМ АРТ №603371H08045 
ТУ №5366-00347828137-2016 
Cертификат соответствия продукции № РОСС RU.АЯ08
СРО

СРО


Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
Компания КЛМ-Арт уже не первый год принимает активное участие в деле сохранения популяции исчезающего вида - амурского тигра и является генеральным подрядчиком при возведении инфраструктурных объектов, которые находятся в природоохранной зоне обитания хищника.
30.09.2019
Восточный экономический форум пройдет 4-6 сентября 2019 года во Владивостоке. На нем центр «Амурский тигр» представит выставку-экспозицию, посвященную мерам, которые предпринимаются сегодня для сохранения популяции.
01.09.2019

Возврат к списку

Калькулятор
Корзина
0 Список желаний
Личный кабинет