НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Завершено строительство отделения связи в национальном парке «Бикин»

← Вернуться

18.12.2018

post-ceremony-1.jpg

Центр «Амурский тигр» возводит инфраструктурный комплекс на территории национального парка «Бикин» в Пожарском районе Приморского края. Компании КЛМ-Арт поручена важная миссия в реализации этого проекта - мы поставляем клееный брус из ценных пород сибирского леса и строим из него объекты туристической и административной инфраструктуры. 12 декабря 2018 года состоялась передача еще одного такого объекта в пользование жителям села, сотрудникам и посетителям заповедника.

На этот раз это важный, социально-значимый объект – отделение почтовой связи в селе «Красный Яр». Одноэтажное здание из клееного бруса отвечает принципам дружественного отношения к природе, отлично гармонирует с ландшафтом заповедника и отвечает всем требованиям для оказания качественных услуг.

Здание имеет автономную систему отопления, центральное водоснабжение, оно теплое и комфортное, позволяет жителям и гостям села иметь доступ ко многим современным услугам связи и технологиям. Почта здесь – это место, вокруг которого крутится вся общественная жизнь, и забота о комфорте местного населения – важная часть программы охраны уникального природного и этнического заповедника.



Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
В начале марта в Москве состоялся XII Международный конгресс по деревянному домостроительству. Главный вопрос мероприятия – увеличение объемов деревянного строительства в нашей стране, государственная поддержка застройщиков, возведение деревянного домостроения в сферу национального приоритета в России.
12.04.2019
Компания "КЛМ АРТ" открыла для своих клиентов в Москве новый офис в Башне «Федерация» Московского международного делового центра «Москва-Сити» на Пресненской набережной.
01.04.2019

Возврат к списку

Калькулятор
Корзина
0 Список желаний
Личный кабинет