НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Новая Стройка во Владивостоке

← Вернуться

Новая Стройка во Владивостоке 22.03.2018

Бухта Петрова, строится инфраструктурный комплекс для организации туристического потока в национальный природный заповедник Приморского края.

Отдыхать в России можно и нужно! Компания КЛМ-Арт в сотрудничестве с заповедниками Приморского края делает все, чтобы путешествовать по самым живописным уголкам нашей страны было удобно и безопасно!

В бухте Петрова расположен палаточный кемпинг, куда ежегодно приезжают туристы со всей России. Их привлекает практически нетронутая рукой человека красота здешних мест, являющихся в настоящее время национальным заповедником. Это место считается одним из самых красивых в Лазовском районе и Приморье вообще.

Оно примечательно выдающимся из моря высоким зеленым островом Петрова, расположенным так, что его хорошо видно с побережья. Само побережье по-другому называется «бухтой поющего песка» из-за свойств здешнего песка издавать необычный звук, когда по нему ходишь.


 IMG_5996.JPG  IMG_5997.JPG
   
 IMG_5998.JPG  IMG_5999.JPG
   
 IMG_6001.JPG  IMG_6002.JPG
   
 IMG_6003.JPG  IMG_6004.JPG

В сезон здесь можно арендовать поляну для кемпинга и провести время с семьей или компанией друзей. К вашим услугам прекрасные песчаные пляжи, пологий вход в море, мангал, баня, рыбалка. Здесь нет шумных толп туристов, небольшие компании туристов в 5-10 человек отдыхают удаленно друг от друга. Организована возможность экскурсии на остров Петрова, которая очень интересна, и детям, и взрослым.

Администрация кемпинга предоставляет все необходимое для удобства отдыхающих – питьевуюводу, дрова, летний душ и туалет, баню, возможность зарядить телефон или ноутбук.

В настоящее время компанией КЛМ-Арт по заказу администрации заповедника начато строительство инфраструктурного комплекса из клееного бруса ангарской сосны, заготовленной в Красноярском крае. На 22.03.2018 закончен монтаж свайного фундамента и организован подвоз основного строительного материала - готового домокомплекта. Комплекс будет полностью автономным, позволит осуществлять более удобную организацию туристического потока в заповедник, а значит, отдыхать в этом месте станет еще комфортнее.



Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
Наши китайские клиенты из города Хайлар заказали коммерческий проект ресторанного комплекса из клееного бруса ангарской сосны. Хотите примерно знать, сколько дней занимает процесс производства, доставки и строительства подобных солидных объектов? Удивляем вас: совсем не много!
10.09.2018
КЛМ-Арт очень гордится тем фактом, что именно нам было поручено воплотить в жизнь смелый проект Бюро Wowhaus (ведущий архитектор - Иван Коренков, архитекторы - Анастасия Гришина, Арина Каверина, Диана Загика). Центральными элементами нового комфортного пространства для отдыха в черте города выступают многочисленные малые архитектурные формы из древесины.
01.09.2018

Возврат к списку

Калькулятор
Подписаться на рассылку