НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Спешите забронировать лесоматериал под строительство по специальной цене!

← Вернуться

01.03.2018

   

Завершается сезон лесозаготовки в Нижнем Приангарье, и для всех, кто планирует в этот сезон начать строительство своего дома мечты или коммерческого объекта, важно успеть забронировать лес, пока на него действует специальное предложение от компании КЛМ-Арт. Мы продолжаем принимать заявки на лес хвойных и лиственных пород.

Именно древесина зимней заготовки лучше всего подходит для производства клееного бруса премиального качества – она более плотная и более сухая. Ангарская сосна, сибирская ель, кедр, лиственница из реликтовых лесов Красноярского края - это лучшее, из чего сегодня можно построить экологичное и энергоэффективное жилье.

Всем, кто осуществит раннее бронирование леса, мы предложим отличную персональную скидку + проект дома с повенечной брусовкой и упаковкой! Строить с нами выгодно и просто!

Подробнее читайте здесь.

 IMG_5308.JPG  IMG_5312.JPG
 IMG_5313.JPG  IMG_5317.JPG
 IMG_5319.JPG  IMG_5320.JPG
 IMG_5321.JPG  IMG_5322.JPG
 IMG_5323.JPG  IMG_5324.JPG




Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
Наши китайские клиенты из города Хайлар заказали коммерческий проект ресторанного комплекса из клееного бруса ангарской сосны. Хотите примерно знать, сколько дней занимает процесс производства, доставки и строительства подобных солидных объектов? Удивляем вас: совсем не много!
10.09.2018
КЛМ-Арт очень гордится тем фактом, что именно нам было поручено воплотить в жизнь смелый проект Бюро Wowhaus (ведущий архитектор - Иван Коренков, архитекторы - Анастасия Гришина, Арина Каверина, Диана Загика). Центральными элементами нового комфортного пространства для отдыха в черте города выступают многочисленные малые архитектурные формы из древесины.
01.09.2018

Возврат к списку

Калькулятор
Подписаться на рассылку