#BXSTYLE_0#

НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Спешите забронировать лесоматериал под строительство по специальной цене!

← Вернуться

01.03.2018

   

Завершается сезон лесозаготовки в Нижнем Приангарье, и для всех, кто планирует в этот сезон начать строительство своего дома мечты или коммерческого объекта, важно успеть забронировать лес, пока на него действует специальное предложение от компании КЛМ-Арт. Мы продолжаем принимать заявки на лес хвойных и лиственных пород.

Именно древесина зимней заготовки лучше всего подходит для производства клееного бруса премиального качества – она более плотная и более сухая. Ангарская сосна, сибирская ель, кедр, лиственница из реликтовых лесов Красноярского края - это лучшее, из чего сегодня можно построить экологичное и энергоэффективное жилье.

Всем, кто осуществит раннее бронирование леса, мы предложим отличную персональную скидку + проект дома с повенечной брусовкой и упаковкой! Строить с нами выгодно и просто!

Подробнее читайте здесь.

 IMG_5308.JPG  IMG_5312.JPG
 IMG_5313.JPG  IMG_5317.JPG
 IMG_5319.JPG  IMG_5320.JPG
 IMG_5321.JPG  IMG_5322.JPG
 IMG_5323.JPG  IMG_5324.JPG




Последние новости:
«Ассоциация деревянного домостроения» - это профессиональное сообщество, объединяющее в себе более 100 компаний, работающих в сфере деревянного домостроения. Основная цель работы ассоциации – увеличение рынка деревянного домостроения в России, создание здоровой конкуренции среди компаний, предлагающих услуги возведения домов из дерева, предоставление потребителю этих услуг возможности выбрать наиболее ответственного и качественного подрядчика.
01.06.2018
Компания КЛМ-Арт в очередной раз принимает участие в крупнейшей строительной выставке Сибирского федерального округа «Красноярская ярмарка» в разделе «Малоэтажное домостроение.
16.05.2018

Возврат к списку

Калькулятор
Подписаться на рассылку