НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

КЛМ-Арт подводит итоги ушедшего года и строит планы на будущий!

← Вернуться

КЛМ-Арт подводит итоги ушедшего года и строит планы на будущий! 09.01.2019

Мы поздравляем всех своих настоящих и будущих партнеров и клиентов с началом нового года и выражаем готовность продолжать производить для вас качественный клееный и профилированный брус и строить из него красивые, надежные и теплые дома по всей России и в любой точке мира.

Прошедший 2018 год оказался для компании КЛ-Арт очень успешным: были построены и сданы новые объекты природоохранной и социальной инфраструктуры в заповедных зонах обитания амурского тигра, мы поучаствовали в программах реконструкции общественных объектов в родном крае, а также расширили географию строительства и отметили еще несколько новых точек на карте мира, где теперь стоят дома от КЛМ-Арт.

Членство в Ассоциации деревянного домостроения диктует нам новые направления в развитии. В новом году одним из приоритетных векторов нашей работы станет не только созидательная, но ипросветительская деятельность, нацеленная на дальнейшее развитие отрасли деревянного домостроения в нашей стране.

Интерес к этой отрасли сформирован, это доказывают сразу несколько факторов: возросшее число запросов «деревянный дом» в поисковых системах, успешно воплощенные в жизнь социально значимые проекты деревянного строительства, например, деревянные высотки в Эко-квартале Москва-Сити, спортивный объект с применением деревянных конструкций больших пролетов в Красноярске, а также начало программы субсидирования кредитования населения при строительстве деревянных домов, приоритетного финансирования строительства деревянных объектов муниципального и федерального значения.

Совместно с нашими партнерами из АДД (Ассоциации деревянного домостроения) мы будем продолжать работу по воплощению идеи в реальность путем:

  •      просветительской работы о качественных преимуществах и экономике проживания в деревянном доме,
  •     маркетинговых усилий по поиску и привлечению потенциальных клиентов, инвесторов, господдержки;
  •      борьбы с некачественными материалами и подделками на рынке,
  •   обмена опытом с зарубежными коллегами и т.п.

Частные заказчики, владельцы бизнеса и государственные органы, занимающиеся строительством объектов социальной инфраструктуры должны понимать выгоды и перспективы деревянного домостроения с точки зрения качества жизни, экологии, экономики и эстетики и все вместе мы должны сделать деревянное домостроение приоритетным направлением в современном строительстве.


КЛМ-Арт подводит итоги

Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
Компания «КЛМ-Арт» завершает строительство деревянных домов из клееного бруса для семей военных в г. Кызыле (Республика Тыва).
09.07.2019
В Камчатском Крае РФ началось строительство лечебно-оздоровительного комплекса для нужд Министерства Обороны России.
08.07.2019

Возврат к списку

Калькулятор
Корзина
0 Список желаний
Личный кабинет