НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Интервью с директором ООО "КЛМ Арт" Евгением Новицким для журнала "Всё для дома"

← Вернуться

Интервью с директором ООО "КЛМ Арт" Евгением Новицким для журнала "Всё для дома" 11.03.2016

Компания "КЛМ Арт" занимает лидирующие позиции в России по поставке стеновых комплектов из клееного бруса. В чем успех работы компании и каковы основные принципы работы с клиентами, мы попросили рассказать директора компании ООО "КЛМ Арт" Евгения Новицкого.

- Почему вы работаете с сибирским лесом и насколько он дороже своих аналогов?

- Сибирская сосна и сибирский кедр идентичны по своей природе и приравниваются к ценным породам за счет своей плотности и долговечности. Эти качества нравятся нашим японским клиентам, которые внимательно относятся к экологии, микроклимату и сохранению живой природы.
Мы работаем только с сибирской древесиной, потому как наша лесозаготовка и глубокая переработка расположены в Красноярске. Нам повезло, мы живем рядом с 8 чудом света - национальным природным заповедником «Столбы». Наш завод один из немногих выполняет домокомплекты из лиственницы. Материал тяжелый и плотный по структуре, такие заказы сложны в подготовке сырья и обработке. В следствие всех перечисленных факторов стоимость 1 кубического метра с зарезкой под проект на сегодняшний день дороже аналогов не более 5%, что само по себе не несет большой нагрузки, между тем выигрывает с большим отрывом с точки зрения высокой экологии исходного сырья и последующими эксплуатационными характеристиками.
- Можно ли напрямую заключить договор на поставку домокомплекта с вами, если заказчик проживает в Тюмени, а строить планирует дом в Крыму? С чего начинается работа?

- Договор может быть подписан напрямую с заводом. Все финансовые операции вы проводите через банк, если вас беспокоит надежность, мы можем предоставить банковскую гарантию на соблюдение всех договоренностей. Наши сотрудники сформируют для вас комплексные решения по: посадке дома, конструктиву, планировке, интерьерам и экстерьерам. А также организуют доставку дома до любого города России, а также в Крым, Казахстан, Кыргызстан, Китай. Проект можно выбрать у нас на сайте или заказать индивидуальную разработку, по времени это занимает 45 дней. Сроки производства от 10 дней, сборка дома на участке – 4 недели.

- Расскажите о качестве продукции завода КЛМ АРТ?

- В нише производства и домостроения наша команда трудится 9 лет. За это время все материалы прошли испытания качества и проверки прочности. Линейка бруса расширилась и появились собственные патенты. Неизменен состав ИТР на производстве. Почетные работники имеют награды от министерства лесного хозяйства Красноярского края. Я лично гарантирую, мы используем современные технологии в производстве, в том числе клея, оборудование и наша главная гордость – отборный лес из самых экологичных лесосек Сибири, обогащенный компонентами полезными для организма человека. Здоровье вашей семьи - ценный бонус к покупке дома.

Последние новости:
Как выгодно купить строительный объект в кредит? ПАО «Почта Банк» и КЛМ-Арт знают ответ!
01.07.2018

Возврат к списку

Калькулятор
Подписаться на рассылку