НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Экологичность – в основе всего!

← Вернуться

25.01.2018

Заказывая комплект деревянного дома от компании «КЛМ Арт», вы можете быть абсолютно уверенными в том, что получаете продукцию высочайшего качества, в том числе и с точки зрения экологии. Этот принцип реализуется на всех этапах строительства.

• 1.jpgДревесина для бруса заготавливается зимой в районе Нижнего Приангарья. Это реликтовые леса, которые находятся в труднодоступных местах, вдали от дорог, производств и городов.

Производство. КЛМ Арт осуществляет полный цикл экологичного производства, ТУ на продукцию составлены на основе повышенных требований, как к самим производственным процессам, так и к конечной продукции.

Строительство. Наши дома настолько безопасны с точки зрения экологии, что возводятся в заповедных зонах, таких как Центр «Амурский тигр», Саяно-Шушенский заповедник и т.п. Для внешней и внутренней отделки, а также прокладки коммуникаций мы используем только «дружественные» древесине, безопасные строительные и отделочные материалы. 

Эксплуатация. В домах из клееного бруса царит особая атмосфера: в них тепло зимой и прохладно летом, всегда оптимальный уровень влажности, приятный хвойный аромат, чистый воздух, наполненный полезными веществами: фитонцидами, антиоксидантами, флавоноидами.
Поверхности деревянного дома приятны на глаз и на ощупь, не требуют внутренней отделки. Вы будете жить в окружении роскоши натуральных благородных текстур и оттенков. 

На будущий год мы приготовили несколько сюрпризов для своих заказчиков, внимательно следите за нашими новостями и обновлениями на сайте! 


Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
Наши китайские клиенты из города Хайлар заказали коммерческий проект ресторанного комплекса из клееного бруса ангарской сосны. Хотите примерно знать, сколько дней занимает процесс производства, доставки и строительства подобных солидных объектов? Удивляем вас: совсем не много!
10.09.2018
КЛМ-Арт очень гордится тем фактом, что именно нам было поручено воплотить в жизнь смелый проект Бюро Wowhaus (ведущий архитектор - Иван Коренков, архитекторы - Анастасия Гришина, Арина Каверина, Диана Загика). Центральными элементами нового комфортного пространства для отдыха в черте города выступают многочисленные малые архитектурные формы из древесины.
01.09.2018

Возврат к списку

Калькулятор
Подписаться на рассылку