НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Дома с сибирским характером "прописались" в Казани

← Вернуться

13.11.2013

КАЧЕСТВЕННОЕ ЗАГОРОДНОЕ ЖИЛЬЕ ПО ЦЕНЕ КВАРТИРЫ

Каждый мужчина, как утверждает народная молва, должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. В компании «КЛМ-Арт» в шутку говорят, что первые две задачи решаются легко — с их помощью. Да и сына растить в собственном доме проще. Видимо, также считают и клиенты «КЛМ-Арт», ведь каждый год более 400 домов «переезжают» из Сибири, с заводов компании, на постоянное место жительства в города России, а также в Китай, Японию, Казахстан, Армению, Францию и другие страны…

Весной этого года в Казани на парковке гипермаркета «Максидом» в считанные дни возник деревянный двухэтажный дом — один из десятка, которые установлены в крупнейших городах России, Европы и Азии. Это шоурум компании «КЛМ-Арт» — российского лидера производителей домов из клееного бруса с сетью продаж по России и за рубежом. «КЛМ» более 20 лет работает с лесом и знает о нем все. Поэтому 6 лет назад руководство холдинга решило создать в его составе компанию, занимающуюся вопросами деревянного домостроения. Основным материалом выбрали сибирскую сосну — живой, «дышащий», экологичный материал, обладающий к тому же замечательными характеристиками по прочности и долговечности. При этом дом бизнес-класса площадью 140 кв. м продается по цене 3 - 5 млн. рублей (окончательная сумма зависит от выбранной вами степени готовности: «теплый контур» или «под ключ»). 


Шоурум компании «КЛМ-Арт» в Казани
 

СЕРВИС ВДОХНОВЛЯЕТ НА ПОЗИТИВНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ

За шесть лет «КЛМ-Арт» заработала репутацию надежной компании с собственными лесозаготовками и перерабатывающими площадками. Поэтому она может позволить себе показать товар лицом, поставив выставочные деревянные дома прямо на улицах городов. «КЛМ-Арт» — единственная в мире компания, строящая дома из сибирской сосны и предлагающая при этом уникальный сервис: вы можете прийти в выставочный дом, своими глазами увидеть материал, из которого он построен, потрогать его, почувствовать, как легко дышится в таком доме, посмотреть возможные варианты отделки, а еще — на месте получить консультацию архитектора и менеджера, которые покажут разные модели домов, проконсультируют по всем вопросам и рассчитают примерную стоимость интересующего вас варианта.

В компании уверены, что обстановка, в которой обсуждается проект, влияет на его судьбу. Поэтому внутреннее пространство шоурума способствует созданию продуктивной творческой атмосферы, чтобы клиент мог не только в комфортной обстановке качественно продумать и обсудить все детали своего будущего жилища, но и полюбить его, ощутить вдохновение для создания новой счастливой жизни своей семьи в этом доме.

Вы можете своими глазами увидеть материал, из которого будет построен ваш дом, почувствовать, как легко в нем дышится, посмотреть возможные варианты отделки 



ИНДИВИДУАЛЬНАЯ «ВЫКРОЙКА» ДОМА

В сегменте деревянного домостроения существует несколько основных технологий. Одна из самых современных и экологичных — технология клееного бруса. Она имеет массу достоинств, и первое из них — доступность. В компании утверждают, что любая семья может позволить себе такой дом, потому что по цене он равнозначен городской  квартире. Так, дом в 100 кв. м с балконом и террасой обойдется «под ключ» в 4 млн. рублей.

Второе очевидное преимущество — экологичность. Компания работает с деревом премиум-класса, отбирая только лучшие сорта, а при склеивании бруса используется сертифицированный немецкий клей Kleiberit, безопасный для здоровья.

Компания «КЛМ-Арт» работает с деревом премиум-класса, отбирая только лучшие сорта

Еще одно большое преимущество — быстрые сроки производства и монтажа. Дом, в зависимости от объема, изготавливается за одну-две недели, перевозится в течение нескольких дней, монтаж «коробки» производится всего за 10 - 15 дней, дом «под ключ» можно поставить за три месяца.

А теперь — самое интересное. Конечно, существуют базовые модели домов, их около 20, а вот идентичных, как говорят в компании, за 6 лет работы не было создано ни разу. В «КЛМ-Арт» сразу поняли: любая унификация, как правило, приводит к дополнительным затратам. Сталкиваясь со стандартными решениями, люди чаще всего покупают то, что их не совсем устраивает, а потом вкладывают силы, время, деньги, чтобы доработать жилье «под себя». «КЛМ-Арт» предлагает сразу планировать свой дом так, как это нужно именно вашей семье. Архитекторы разработали базовые модели, чтобы помочь клиенту изначально определиться с площадью, бюджетом и индивидуальными архитектурными предпочтениями, а вот дальше начинается сотворчество компании и заказчика. В результате «выкройка» дома всегда получается индивидуальной и зависит от жизненной ситуации конкретной семьи, ее состава, образа жизни и других особенностей. 

Базовые модели дорабатываются с учетом потребностей каждой семьи, поэтому одинаковых домов за 6 лет работы компании не было создано ни разу


АКЦИЯ ОТ «КЛМ-АРТ»: ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ, А СВОЙ ДОМ ЗИМОЙ! 

В разных городах популярностью пользуются различные базовые модели (например, казанцам полюбился проект "Ласка" на 140 кв. м), но ни один дом не повторился в точности, различия все равно есть: по внутренним перегородкам, по внешнему оформлению — каждый хозяин создал свое понимание дома. Так что двух одинаковых решений не бывает, и это закономерно, считают в компании, ведь двух одинаковых семей тоже нет.

В выставочном доме, установленном в Казани, есть зона проектирования. Каждый приходит со своими идеями и своей жизненной ситуацией: кто-то ждет пополнения, другие хотят объединить разные поколения в одном доме. Человек проецирует свои идеи на готовый материал — профессионалы предлагают варианты решений. Но позитивный тандем на стадии проектирования — как правило, только начало совместной работы.

Внутреннее пространство шоурума способствует созданию продуктивной творческой атмосферы

В настоящее время компания проводит акцию «Зимняя стройка», предлагая гибкую систему скидок на строительство в зимнее время. В компании утверждают, что строиться зимой выгодно. Основная нагрузка у строительных и отделочных организаций приходится на весенне-летний период, а значит, в это время цены повышаются, никаких скидок.

Современные технологии винтовых свай, которые применяют в компании «КЛМ-Арт», позволяют устанавливать их даже зимой, поэтому сейчас самое время начать строительство. И тогда уже до конца года компания успеет закончить «теплый контур», что позволит вам встретить Новый год в новом доме. А новоселье можно будет праздновать весной, когда ваш загородный дом будет готов «под ключ». 


Материал предоставлен интернет-изданием «БИЗНЕС Online»:

http://www.business-gazeta.ru/article/91274/ 


Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
Благодарность от компании «РУСАЛ» - еще одно подтверждение профессионализма компании КЛМ-Арт
02.11.2018
Осознавая важность сохранения как природного и животного, так и человеческого наследия этих заповедных мест, администрация Приморского края всячески заботится о создании здесь комфортных условий для жизни и работы. Компания КЛМ-Арт выступила в роли подрядчика, которому было доверено строительство нескольких социальных объектов. 28 сентября 2018 года был сдан один из них – новый медицинский пункт с дневным стационаром.
01.10.2018

Возврат к списку

Калькулятор
Подписаться на рассылку