НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Дом по проекту Анси в Уфе

← Вернуться

Дом по проекту Анси в Уфе 10.07.2019

Дом в Уфе построен на основе проекта Анси — это отличный пример небольшого, но уютного, современного дома в стиле шале. Это дом, наполненный светом и воздухом, он просторный, легкий, внутренняя отделка выполнена в классическом стиле с элементами минимализма и стиля шале. Большие панорамные окна продлевают световой день и делают вас ближе к природе. Жилая площадь в 80 кв. м. Позволяет разместить здесь кухню-гостиную, спальню на 1 этаже и спальню-гостиную на втором. А еще здесь есть просторная крытая терраса. Красивый естественный оттенок фасада из дерева не нуждается в дополнительной отделке. В этом проекте реализован популярный прием в строительстве деревянных домов в стиле шале, когда удлиненные фронтонные и карнизные свесы образуют крытые террасы.

Дом по проекту Анси в Уфе

Дом по проекту Анси в Уфе   Дом по проекту Анси в Уфе

Дом по проекту Анси в Уфе

Дом по проекту Анси в Уфе    Дом по проекту Анси в Уфе

Дом по проекту Анси в Уфе   Дом по проекту Анси в Уфе

Дом по проекту Анси в Уфе



Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
Компания КЛМ-Арт уже не первый год принимает активное участие в деле сохранения популяции исчезающего вида - амурского тигра и является генеральным подрядчиком при возведении инфраструктурных объектов, которые находятся в природоохранной зоне обитания хищника.
30.09.2019
Восточный экономический форум пройдет 4-6 сентября 2019 года во Владивостоке. На нем центр «Амурский тигр» представит выставку-экспозицию, посвященную мерам, которые предпринимаются сегодня для сохранения популяции.
01.09.2019

Возврат к списку

Калькулятор
Корзина
0 Список желаний
Личный кабинет