НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

"Сапсан-мини" в Кемеровской области

← Вернуться

"Сапсан-мини" в Кемеровской области 20.11.2015

Каждый наш проект уникален, поскольку выполняется с учетом пожеланий будущего хозяина дома. Вот и очередной дом из бруса КЛМ Арт, построенный в Кемеровской области, не стал исключением.

Клиентом была поставлена задача: построить дом на две семьи с отдельными входами в ограниченном по ширине пространстве, на участке с уже имеющимися деревьями.

За основу был взят наш типовой проект «Сапсан-мини» и немного изменён архитектором в соответствии с пожеланиями клиента. 

На строительной площадке, как всегда, царит идеальный порядок, ведь все детали домокомплекта заранее изготавливаются и  нумеруются под каждый конкретный проект. Построить такой дом так же легко, как собрать конструктор!

Больше фотографий в альбоме



Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
Компания КЛМ-Арт уже не первый год принимает активное участие в деле сохранения популяции исчезающего вида - амурского тигра и является генеральным подрядчиком при возведении инфраструктурных объектов, которые находятся в природоохранной зоне обитания хищника.
30.09.2019
Восточный экономический форум пройдет 4-6 сентября 2019 года во Владивостоке. На нем центр «Амурский тигр» представит выставку-экспозицию, посвященную мерам, которые предпринимаются сегодня для сохранения популяции.
01.09.2019

Возврат к списку

Калькулятор
Корзина
0 Список желаний
Личный кабинет