НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Самое главное в строительстве дома – это принять решение

← Вернуться

27.02.2014

Это только кажется, что при строительстве дома обязательно возникает много хлопот и сложностей. На самом деле, если доверить процесс профессионалам, у вас останется лишь одна задача – принять решение о том, что качество вашей жизни отныне должно измениться к лучшему.

"Проработав много лет в сфере деревянного домостроения и обобщив опыт работы с клиентами, я сделала неожиданный вывод о том, что самое главное в строительстве частного дома – это не сложности проектирования, не хлопоты с проведением коммуникаций, возведения, отделки и прочих составляющих здания, а умение человека принять решение. По моим наблюдениям, это основополагающий момент для того, чтобы дом, во-первых, был построен в срок, а во-вторых, получился таким, каким был задуман – красивым, теплым, уютным, надежным, таким, который можно охарактеризовать как Дом Мечты.

Так вот – если у вас есть Мечта, ее нужно смело воплощать в жизнь! Ничто так не затягивает процесс и не портит результат, как сомнения, особенно если они затягиваются на неопределенный срок и продолжаются даже тогда, когда дом находится в процессе строительства. Опыт показывает, что внесение многочисленных исправлений в удачный изначально проект зачастую не улучшает его, а наоборот. Мой рецепт удачного дома – увидеть Дом своей Мечты и вдохновиться картиной своего будущего, потратить время на проектирование дома, затем принять решение о строительстве, довериться профессионалам и действовать. Это три основных момента, позволяющие людям преодолеть сомнения. А если сомнения все-таки есть, то лучше отложить все это до их полной «ликвидации». Потому что это как при вступлении в брак – решение нужно принимать «на берегу».

Если решил строить, то нужно брать и строить – чем больше ты сомневаешься, тем хуже результат. В принципе, это правило действует для любой области: пришла идея – бери ее и реализуй. Однако для сферы домостроения это особенно важно – здесь есть сроки строительства. Дом должен быть готов за 3-5 месяцев. И если есть хороший проект, есть профессионалы, готовые и способные воплотить в жизнь ваш замысел, – сомнения будут излишни. Улучшайте свою жизнь, делайте ее такой комфортной, как вы того хотите. Теплого, комфортного и уютного вам дома!"

 



Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
Благодарность от компании «РУСАЛ» - еще одно подтверждение профессионализма компании КЛМ-Арт
02.11.2018
Осознавая важность сохранения как природного и животного, так и человеческого наследия этих заповедных мест, администрация Приморского края всячески заботится о создании здесь комфортных условий для жизни и работы. Компания КЛМ-Арт выступила в роли подрядчика, которому было доверено строительство нескольких социальных объектов. 28 сентября 2018 года был сдан один из них – новый медицинский пункт с дневным стационаром.
01.10.2018

Возврат к списку

Калькулятор
Подписаться на рассылку