НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Новый проект современной усадьбы!

← Вернуться

Новый проект современной усадьбы! 10.10.2014

Построить теплый, красивый, надежный дом за пару месяцев, а после - долгие годы наслаждаться уютом и благополучием...Это не мечта, это вполне реальная цель, которую можно достигнуть с помощью современной строительной технологии — клееного бруса. Такие долговечные, теплые и экологичные дома производства компании «КЛМ Арт» - правильный выбор тех, кто ценит безопасность, комфорт и благополучие своей семьи.

Но самое приятное - клееный брус позволяет воплотить самые разнообразные архитектурные решения.  У «КЛМ Арт» есть базовые проекты, которые помогут изначально определиться с площадью, бюджетом и индивидуальными предпочтениями, а вот дальше начинается сотворчество команды специалистов «КЛМ Арт» и Заказчика. Базовая стоимость квадратного метра не выше, чем у городской квартиры: от 30 000 руб. за 1 кв.м. под «ключ» предполагает выбор современных строительных технологий еще на этапе проектирование и составления сметы. Многолетний опыт наших специалистов в строительстве поможет избежать лишних затрат, а конструкторы решат любую архитектурную задачу.

Предлагаем Вашему вниманию новый для нашей линейки проект современной усадьбы "Рассудово" площадью 267м2.
Удобная планировка, предложеная архитекторами, решит все задачи загородного дома для постоянного проживания, а различные цветовые решения придадут каждой отдельной комнате в нем свою индивидуальность. Это проект для тех, кто ценит одновременно уют и свободу!

 

 

 

Дом – это долгосрочное вложение, и прежде всего в себя, в жизнь свою и своих близких людей. Наша задача – показать Вам весь спектр возможностей с помощью которых можно сделать жизнь лучше, чтобы Вы сделали свой осознанный и правильный выбор!

 

 



Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
В начале марта в Москве состоялся XII Международный конгресс по деревянному домостроительству. Главный вопрос мероприятия – увеличение объемов деревянного строительства в нашей стране, государственная поддержка застройщиков, возведение деревянного домостроения в сферу национального приоритета в России.
01.03.2019

Возврат к списку

Калькулятор
Корзина
Список желаний
Личный кабинет