НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Мы замораживаем цены!

← Вернуться

Мы замораживаем цены! 28.11.2015

 

Специально к Новому году компания КЛМ Арт приготовила для вас приятный сюрприз - это наша новая акция "Замораживаем цены". 

При внесении фиксирующего платежа в размере 20-30% от стоимости домокомплекта, цены для вас останутся неизменными на следующие полгода!

Этого времени будет более чем достаточно для того, чтобы с нашей помощью, тщательно и без спешки, подготовить проект будущего дома с учётом всех ваших пожеланий. И уже весной всё будет полностью готово к началу фундаментных работ.

Дома из бруса производства «КЛМ Арт» максимально просты в строительстве, ведь все детали домокомплекта изготавливаются и нумеруются индивидуально под каждый проект, а в прочности, надёжности и, что немаловажно – экологичности, такой брус превосходит большинство других строительных материалов.

Начните строить своё будущее вместе с нами уже сегодня!

Ждём вас в гости в уютном шоу-руме на парковке возле Гипермаркета Доммер на 9 Мая, 79/1.

 

Узнать о других преимуществах клееного бруса «КЛМ Арт» и подробностях участия в акции вы можете также по телефонам в Красноярске: 286-47-70, 285-87-80.

 

Акция действует при внесении фиксирующего платежа до  15.01.2016 г.



Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
В начале марта в Москве состоялся XII Международный конгресс по деревянному домостроительству. Главный вопрос мероприятия – увеличение объемов деревянного строительства в нашей стране, государственная поддержка застройщиков, возведение деревянного домостроения в сферу национального приоритета в России.
01.03.2019

Возврат к списку

Калькулятор
Корзина
Список желаний
Личный кабинет