НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Мужские разговоры о жилищном вопросе (встреча вторая / часть первая)

← Вернуться

Мужские разговоры о жилищном вопросе (встреча вторая / часть первая) 30.10.2012

Новой темой для мужского разговора в рамках проекта «Что нам стоит дом построить» стали нюансы и аспекты строительства бани на загородном участке.

К постоянным участникам мужского разговора - директору компании КЛМ Арт Евгению Новицкому и известному красноярскому музыканту Арсению Романову присоединился квалифицированный специалист в «банных» вопросах, директор компании «Сауны и бассейны» Евгений Рагзин.

Участники разговора высказали мужскую точку зрения относительно широкого круга вопросов: стоит ли баню строить отдельно, или лучше интегрировать в уже готовый дом; как более комфортно расположить банные помещения и какие материалы выбрать для отделки; какие веники предпочесть и вообще какое значение отводится бане в русской культуре и философии здорового образа жизни.

С легким паром!!!



Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
В начале марта в Москве состоялся XII Международный конгресс по деревянному домостроительству. Главный вопрос мероприятия – увеличение объемов деревянного строительства в нашей стране, государственная поддержка застройщиков, возведение деревянного домостроения в сферу национального приоритета в России.
12.04.2019
Компания "КЛМ АРТ" открыла для своих клиентов в Москве новый офис в Башне «Федерация» Московского международного делового центра «Москва-Сити» на Пресненской набережной.
01.04.2019

Возврат к списку

Калькулятор
Корзина
0 Список желаний
Личный кабинет