НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Дом, который построил «КЛМ Арт»

← Вернуться

Дом, который построил «КЛМ Арт» 19.12.2011

Красиво жить в собственном уютном деревянном доме из ангарской сосны предлагает своим клиентам компания «КЛМ Арт», которая по праву считается в России крупнейшим производителем домокомплектов из клееного бруса.

Уникальные теплые дома изготавливаются на красноярском заводе и отправляются к своим владельцам в разные страны. О своем доме и не только рассказывает директор компании «КЛМ Арт» Евгений Новицкий:

Дерево дышит, живет своей жизнью, сидишь с чашкой кофе в руках, смотришь через огромные окна-двери на зеленую стену из сосен и наполняешься какой-то вселенской гармонией и чистотой. Если честно, о своем доме могу рассказывать бесконечно. Это 180 кв. м тепла, света и уюта. Я давно о таком мечтал, наконец, летом перевез сюда семью. У меня двое сыновей. Старший уже знает свои обязанности по уходу за таким жильем, звонит и рассказывает: «Пап, я котельную проверил, двор подмел. Вечером иду в кино». Младший любит пространство, привыкает к отсутствию городского шума и суеты.

Уверен, среда обитания формирует будущий взгляд на жизнь. Недавно у домашнего очага собрал всех своих родных, родители радовались как дети.

Безусловно, технология клееного бруса выбрана не только из-за моего непосредственного отношения к этому виду домостроения. Экспертами доказано, что само строительство по данной технологии гораздо экономичнее на всех этапах, чем возведение коттеджа с использованием других материалов. Древесина качественно обрабатывается, сушится и склеивается, при этом не утрачивает природных экологических свойств. Стены из клееного  бруса составляют гораздо прочную конструкцию, чем из цельного массива дерева. Строение практически не имеет усадки: Сушку и необходимую обработку материал проходит еще на этапе подготовки.

Одной из важных технологических характеристик является высокая, по сравнению с металлическими конструкциями, огнестойкость.Немаловажно и то, что материал обладает высокой теплоизоляцией, что позволяет сокращать траты на отопление. На сегодняшний день дом, построенный из клеенного бруса, стоит как иная квартира в городе, и многие наши клиенты продают свои места в городских квартала, чтобы перебраться поближе к природе.

В 2011 году «КЛМ Арт» открыл региональные офисы продаж в Кемерово, Челябинске, Краснодаре, Москве. Официальные дилеры компании представлены в Китае и Казахстане. Для продвижения домов на рынки Европейского союза было сформировано специальное подразделение «Concordia» и открыто два офиса продаж во Франции.

Недавно мы завершили строительство инфраструктурного объекта из клееного бруса в туристско-экскурсионном районе заповедника «Столбы». Гордимся этим проектом!

В сентябре был построен дом в районе города Камаиши в рамках программы по устранению последствий крупного землятресения в Японии. Через месяц после отгрузки дома получаем забавный видеоролик, выложили его на своем сайте klm-art.ru. Японцы продемонстрировали быстроту сборки и показали на своем примере, как самостоятельно собрать дом в короткий срок. Легко построить, легко жить — точно про японцев.

Считаю, что чудо нашей жизни — со всем хорошим, что в ней есть, - это результат трудов, забот и просто существования неизмеримого множества людей. И в этом смысле горжусь специалистами компании, которые стремятся максимально чутко реагировать на запросы клиентов. Строительство дома — целая жизненная история, требующая вдумчивого, экспертного и опытного взгляда. Счастья в этом году, стройте вместе с нами! 

 



Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
Благодарность от компании «РУСАЛ» - еще одно подтверждение профессионализма компании КЛМ-Арт
02.11.2018
Осознавая важность сохранения как природного и животного, так и человеческого наследия этих заповедных мест, администрация Приморского края всячески заботится о создании здесь комфортных условий для жизни и работы. Компания КЛМ-Арт выступила в роли подрядчика, которому было доверено строительство нескольких социальных объектов. 28 сентября 2018 года был сдан один из них – новый медицинский пункт с дневным стационаром.
01.10.2018

Возврат к списку

Калькулятор
Подписаться на рассылку