НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

"Дом из бруса для Эльбруса"

← Вернуться

"Дом из бруса для Эльбруса" 29.05.2015

 

Челябинский силач Эльбрус Нигматуллин с первой попытки установил новый рекорд и на этот раз сдвинул двухэтажный дом "шоу-рум" из клееного бруса "КЛМ Арт" общим весом в 30 тонн! Видео-материалы широко представлены на информационных порталах региона. 

Поздравляем Эльбруса и желаем новых достижений и подвигов, упорства и самых необычных целей и снарядов!

Одним из главных организаторов этого яркого события стал наш партнер - СК "SunHome", который строит добротные деревянные дома в Челябинской области с 2007 года. Перед событием была проведена специальная подготовка здания, занявшая 5 дней. Демонтирован цоколь и пол первого этажа, а вся конструкция была установлена на специальные металические полозья. Благодаря точности проделанной работы дом не пострадал и будет продолжать ждать Вас с привычным гостиприимством на площади возле ТЦ "Молния", ул.Труда, 166.

 



Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
В начале марта в Москве состоялся XII Международный конгресс по деревянному домостроительству. Главный вопрос мероприятия – увеличение объемов деревянного строительства в нашей стране, государственная поддержка застройщиков, возведение деревянного домостроения в сферу национального приоритета в России.
01.03.2019

Возврат к списку

Калькулятор
Корзина
0 Список желаний
Личный кабинет