НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Дома для "РЖД"

← Вернуться

Дома для "РЖД" 10.08.2010

ООО "КЛМ Арт" заключен договор с ОАО "РЖДстрой" на 4 многоквартирных дома из клеёного бруса. Уже отгружен первый домокомплект и началось строительство на ст.Щетинкино Красноярского края. В производстве еще три дома, 250кв.м. каждый, которые будут возведены на ст.Балыкса, ст.Козулька и ст.Мана в самое ближайшее время.
 

В честь прошедшего недавно дня железнодорожников наша компания подарила жильцам первого построенного в рамках сотрудничества дома комплекты бытовой техники. Хотим еще раз поздравить всех работников железной дороги с их прошедшим профессиональным праздником и надеемся, что дома из нашего бруса будут радовать их и их семьи своей функциональностью и уютом. 

Отчет о ходе строительства


Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
Благодарность от компании «РУСАЛ» - еще одно подтверждение профессионализма компании КЛМ-Арт
02.11.2018
Осознавая важность сохранения как природного и животного, так и человеческого наследия этих заповедных мест, администрация Приморского края всячески заботится о создании здесь комфортных условий для жизни и работы. Компания КЛМ-Арт выступила в роли подрядчика, которому было доверено строительство нескольких социальных объектов. 28 сентября 2018 года был сдан один из них – новый медицинский пункт с дневным стационаром.
01.10.2018

Возврат к списку

Калькулятор
Подписаться на рассылку