НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Дома с сибирским характером постепенно завоевывают Севастополь

← Вернуться

Дома с сибирским характером постепенно завоевывают Севастополь 09.10.2015

Дом на мысе Фиолент, о начале строительтсва которого мы уже писали ранее, прошел все испытания летним зноем, ведь строительство началось в самый разгар крымского лета. За идею был взят проект Соболь. Архитекторам не составило труда внести необходимые корректировки в проект по желанию Заказчика.
И вот дом собран, накрыт кровлей, разведены коммуникации, выбран цвет и технология покраски внешнего фасада, осталось совсем немного времени, чтобы дом на берегу самого Черного моря заиграл другими красками и радовал своих владельцев красотой и уютом сибирской древесины. На этот раз вместо фотографий представляем Вашему внимаю видео-отчет.

Высокое качество клееного бруса от компании "КЛМ Арт" оценили уже многие крымчане, ведь можно воплотить в жизнь любые идеи и построить дом по любому индивидуальному проекту. Очередной дом из клееного бруса от завода "КЛМ - Арт" находится в историческом месте, недалеко от Сапун-Горы. Тщательно упакованные и пронумерованные детали дома, специально изготовленного по индивидуальному проекту заказчика уже давно расположились на участке.
Опытная команда сборщиков строительной компании ТИ-АРТ - официального представителя завода в Крыму, приступила к монтажу, дом будет собран уже через 3 недели.

 
Дома из клееного бруса очень теплые, их не нужно дополнительно утеплять и отделывать,а современные антисептические и лакокрасочные материалы надежно защищают дом от солнца и влаги. Из клееного бруса можно построить дом от 40 кв.м., баню, второй этаж, а также рестораны, апарт-отели, пансионаты, спа-салоны, что особенно актуально для курортного Крыма.

Узнать стоимость дома с доставкой и установкой в Крыму и Севастополе можно у официального дилера - строительной компании ТИ-АРТ ( Адрес: пр. Октябрьской Революции, 15, офис 12, тел.: +7-978-075-02-22, e-mail: sevastopol@ti-art.ruwww.ti-art.ru)



Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
Компания КЛМ-Арт уже не первый год принимает активное участие в деле сохранения популяции исчезающего вида - амурского тигра и является генеральным подрядчиком при возведении инфраструктурных объектов, которые находятся в природоохранной зоне обитания хищника.
30.09.2019
Восточный экономический форум пройдет 4-6 сентября 2019 года во Владивостоке. На нем центр «Амурский тигр» представит выставку-экспозицию, посвященную мерам, которые предпринимаются сегодня для сохранения популяции.
01.09.2019

Возврат к списку

Калькулятор
Корзина
0 Список желаний
Личный кабинет