НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Теплая зима КЛМ Арт в доме на Кипре

← Вернуться

Теплая зима КЛМ Арт в доме на Кипре 31.01.2017

Компания КЛМ АРТ успешно осуществляет поставки домов из Красноярска на дальние расстояния. Наши клиенты живут и соответственно строят в Крыму, Сочи, Краснодаре. Кипр новая точка поставки и третий по площади и населению остров в Средиземном море.

Географически Кипр относится к Азии, а расположен в восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции. Из Красноярска - 6 750 км, расстояние как показывает этот пример вполне возможно преодолеть за 30 дней на 2 контейнерах.
1.jpg

Деревня Алсанджак, где разместился дом заказчика, расположена на расстоянии 9 километров к западу от Гирне (Центральной Кирении). Деревня известна своей поистине традиционной Киприотской атмосферой, восхитительными видами на горы и море, а также лучшими пляжами и ресторанами на Северном Кипре. По дороге в Алсанджак, недалеко от пляжа Escape возвышается огромный памятник, воздвигнутый в честь Турецких войск, принявших участие в операции освобождения 1974 года.

domnakipre2.jpg

Из нашей коллекции домов была выбрана популярная модель дома "Ласка загородный дом"  200 квадратных метров с террасами исполненного в клееном брусе ангарская сосна.

domnakipre3.jpg  domnakipre4.jpg

Строительство началось в январе, но на Кипре прогноз погоды оптимистичный: температура воды днем — максимум +16 градусов, а ночью — от +6 до +8.
В галерее строительства можно наблюдать за этапами возведения дома, стоит отметить что здесь в сроках нет ничего нового дом растет на глазах каждый день.

domnakipre5.jpg

domnakipre6.jpg    domnakipre7.jpg

За 2 недели собран окладной венец и 1 этаж. На стройке работает шеф монтаж "КЛМ Арт Красноярск" и приглашает в гости тех, кто сейчас возможно отдыхает на Кипре.

О том как приобрести земельный участок, организовать логистику, выбрать правильный дом и построить его из настоящего сибирского леса можно узнать в нашем офисе или в офисе на Кипре.
ecodomkipr.jpg


Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
Компания КЛМ-Арт уже не первый год принимает активное участие в деле сохранения популяции исчезающего вида - амурского тигра и является генеральным подрядчиком при возведении инфраструктурных объектов, которые находятся в природоохранной зоне обитания хищника.
30.09.2019
Восточный экономический форум пройдет 4-6 сентября 2019 года во Владивостоке. На нем центр «Амурский тигр» представит выставку-экспозицию, посвященную мерам, которые предпринимаются сегодня для сохранения популяции.
01.09.2019

Возврат к списку

Калькулятор
Корзина
0 Список желаний
Личный кабинет