Журнал Concept Art

Спецпредложения Уникальность бренда Новые дома Организация строительства Наши шоурумы Смотреть Видео

Портфолио «КЛМ Арт» для бизнеса

← Вернуться

Портфолио «КЛМ Арт» для бизнеса 10.02.2017

«КЛМ Арт» - запатентованная торговая марка, за 10 лет стала известной и уважаемой, среди ценителей загородной жизни, далеко за пределами Красноярска. Высокое качество производства клееного бруса и экологического массива камерной сушки позволили создать особую нишу среди производителей центральной части России.

Наше несомненное преимущество - производство домов из ценных пород сибирской древесины. Высокий класс экологичности сибирской лиственницы, кедра, ангарской сосны подтвержден сертификатами и трудноступной зоной лесодобычи. Производство в Красноярске выдает по 1 дому в день. Собственные патенты и разработки:

- клееный брус с дышащей "эко-стеной" с горизонтальной ламелизацией,

- клееный брус с ламелью из светящейся березы в 5 натуральных оттенках,

- брус массив камерной сушки из сибирского леса "премиум" снижающий эффект растрескивания,

- производство домокомплектов из лиственницы и экологического массива сибирского кедра в большом сечении.

Напрямую от лесозаготовителя с гарантией качества и сертификатами выгодные условия приобретения загородного жилья бизнес-класса.

10 летний опыт отлаженной работы наших шоу-румов в городах России с партнерами и заказчиками создал систему сервисов по формированию комплексных решений:

- проектирование "под ключ" для заказчика с модификацией конструктива и планировки можно легко заказать на сайте KLM-ART.RU 

- доставка дома до любого города России, а также в Крым, Казахстан, Киргизию, Китай, Индию, страны Европы и Средиземноморья.

- гарантированные сроки производства домов из клееного бруса от 10 дней, сборка дома на участке от 4 недель.

- строительство домов из клееного бруса и комплектация крепежными деталями, утеплителем, террасы из лиственницы, окна, двери, полы, потолки, лестницы, системы освещения, вентиляции, отопления.


Компания «КЛМ Арт» предлагает рассмотреть инвесторам реализованные объекты строительства из клееного бруса сибирской лиственницы, сосны или кедра. Подробнее ознакомиться с нашими выполненными объектами в галерее построенных домов.

Поставки осуществляются по России, а также в страны Азии и Средиземноморья. Наши специалисты организуют логистику, быстро и качественно проведут адаптацию проектов под потребности вашего бизнеса.
 

 Предлагаем на выбор ценные породы дерева – это сибирская лиственница или сибирский кедр. Специальные сечения и большие размеры.

Мы приглашаем к сотрудничеству партнеров по России и ждем в гости в Красноярск, для посещения производства.  


Последние новости:
КЛМ - Арт выполняет строительство научных станций по заказу центра Амурский тигр в Приморском крае
06.09.2017
отчет по выполнению обязательств по контракту для АНО "Центр Амурский Тигр"
22.05.2017

Возврат к списку

Подписаться на рассылку