Журнал Concept Art

Спецпредложения Уникальность бренда Новые дома Организация строительства Наши шоурумы Смотреть Видео

Подводим итоги 2017 года

← Вернуться

09.01.2018

e70f7510150c983be7e1cc08fdcaacd7.JPGОгромная и ответственная работа была проведена для АНО «Центр Амурский тигр», на 10 удаленных кордонах, прилегающих к заповедникам Приморского края, были возведены «под ключ» научные природоохранные станции. Строительство велось в условиях местности, удаленной от центральных коммуникаций, но проектирование, производство и поставки материала, возведение и отделка зданий из бруса выполнены точно в срок. Проект позволит взять под наблюдение весь ареал обитания амурского тигра, и мы безмерно гордимся тем, что именно нам выпала честь принять участие в его реализации.

3c96d358ed89768905addafba934278c.jpgТакже компания «КЛМ Арт» принимала участие в строительстве комплекса отдыха в Щучинско-Боровской курортной зоне – Казахстанской Лапландии, резиденции Санта-Клауса. Деревянные строения из клееного бруса, изготовленного из ценных пород древесины сибирских лесов, гармонично вписались в зимние пейзажи этого живописного местечка. В резиденции можно с комфортом наслаждаться любимыми зимними забавами: ездой в упряжках, катанием на лыжах и коньках, сфотографироваться с Санта-Клаусом.

Еще один объект, строительством которого мы по праву гордимся – это гостевые дома из бруса, возведенные для Подмосковного горнолыжного клуба Целеево. Для создания уникальной атмосферы загородного отдыха при строительстве была использована ценная древесина сибирского кедра, а сами дома выполнены в стиле старых профессорских дач сталинских времен. Теплые, уютные и стильные, они являются настоящим украшением комплекса.

baaad917159ce41b491d490824b8fb93.jpgЕще в ушедшем году мы расширили географию зарубежных поставок нашей продукции и теперь дома и строения из ценных пород древесины сибирского леса производства компании «КЛМ Арт» есть в Южной Корее, Китае, Чехии, Германии (конкретно в Баварии и Магдебурге).

В России счастливыми владельцами собственных загородных домов из клееного бруса стали еще 136 семей.

Мы поздравляем всех своих клиентов и партнеров с Новым годом и обещаем, что продолжим свою миссию по внедрению экологической концепции жизни за городом и будем и дальше развивать забытую традицию деревянного зодчества с использованием сокровищ Сибирских лесов России.


Последние новости:
Заказывая комплект деревянного дома от компании «КЛМ Арт», вы можете быть абсолютно уверенными в том, что получаете продукцию высочайшего качества, в том числе и с точки зрения экологии. Этот принцип реализуется на всех этапах строительства.
25.01.2018
В 2018 году у нас торжественная и важная дата: компания КЛМ Арт™ 10 лет занимается производством премиального клееного бруса из сибирского леса экспортного качества.
22.01.2018

Возврат к списку

Подписаться на рассылку