НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Фундаментные работы в пос. Акбердино вилладж (Башкортостан)

← Вернуться

09.06.2016

     Фундаментные работы ведутся дилерами компании "КЛМ Арт" ООО "КЛМ-Уфа" в элитном коттеджном поселке Акбердино вилладж в Республике Башкортостан. Нашим заказчиком является заслуженный строитель РФ, что вызывает особое чувство гордости за оказанное доверие, которое, мы уверены, будет оправдано!
     Сейчас при работе с фундаментом перед подрядчиком "КЛМ-Уфа" стоит задача: реконструировать существующий фундамент под данный проект. В дальнейшем на этот фундамент будет возведен дом общей площадью 180 кв.м из клееного бруса производства компании "КЛМ Арт".
     Срок строительства ограничен несколькими месяцами. Поэтому уже осенью фото дома будут размещены на нашем сайте в рубрике "Галерея домов"!






Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
В начале марта в Москве состоялся XII Международный конгресс по деревянному домостроительству. Главный вопрос мероприятия – увеличение объемов деревянного строительства в нашей стране, государственная поддержка застройщиков, возведение деревянного домостроения в сферу национального приоритета в России.
12.04.2019
Компания "КЛМ АРТ" открыла для своих клиентов в Москве новый офис в Башне «Федерация» Московского международного делового центра «Москва-Сити» на Пресненской набережной.
01.04.2019

Возврат к списку

Калькулятор
Корзина
0 Список желаний
Личный кабинет