НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Челябинск. Готовим стройплощадку!

← Вернуться

05.07.2016

Представительство компании "КЛМ Арт" в Челябинске в ближайшее время начнет возведение уникального дома из клееного бруса. Уникальность заключается в том, что стеновой комплект, изготовленный в Красноярске на производстве "КЛМ Арт" , выполнен из кедра! Нужно отдать должное, что далеко не каждый может позволить себе дом из этой ценной породы древесины, чаще клиенты ориентированы на стеновые комплекты из сосны или ели. Поэтому данному проекту, как и любому уникальному продукту, нами уделяется особое внимание!
Общая площадь дома составит 500 кв.м, из них брусовая часть  - 214 кв.м. Общий объем клееного бруса - 130 куб.м.
Работая над проектом этого дома, учитывая материал, габариты, сроки, поставленные заказчиком, с особыми требованиями мы подошли к выбору партнеров по строительству данного объекта. В итоге кровельные работы мы доверяем торгово-строительной компании "КРОВЛЯ и ФАСАД", зарекомендовавшей себя на на рынке кровельных материалов Челябинской области.


Возведение дома на всех этапах строительства будет осуществляться в онлайн-режиме. Это даст возможность нам и нашему заказчику наблюдать за ходом строительства, находясь за пределами стройплощадки.


В настоящее время на участке готов фундамент, а в середине июля начнется сборка домокомплекта, и уже в августе планируется приступить к кровельным работам.
Так что начинаем следить за ходом строительства и ждем фотоотчеты из Челябинска!

На видео возведение  каменной части, на которой в дальнейшем будет собран кедровый домокомплект из клееного бруса:





Последние новости:
Как выгодно купить строительный объект в кредит? ПАО «Почта Банк» и КЛМ-Арт знают ответ!
01.07.2018

Возврат к списку

Калькулятор
Подписаться на рассылку