НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Экспертные советы от профессионалов

← Вернуться

Экспертные советы от профессионалов 07.05.2015

Как подобрать комплектацию дома под бюджет, быстро, но при этом качественно и на несколько поколений построить свой надежный и экологичный загородный дом?

Выбор материалов велик, а истина посередине между традициями и современными технологиями. "Клееный брус - король среди строительных материалов" - директор СК "СтройЦентр" Денис Стриганов. При этом северный сибирский лес для строительства предпочтительнее  - все дело в толщине годовых колец.

"Внутреняя отделка дома из клееного бруса минимальна, а комплектацию жилья можно подобрать под бюджет. На такие дома можно получить ипотеку" - директор СК "СтройЦентр" Денис Стриганов

Спустя 6-7 месяцев после приянятия решения о начале строительства дома из клееного бруса уже можно отмечать новоселье! 

"Изготовленный по всем технологиям и правилам, можно за сезон успеть спроектировать и возвести деревянный дом своей мечты" - Денис Стриганов, СК "СтройЦентр" - "Дерево оно теплое, позволяет сохранить всегда комфортную атмосферу в Вашем доме. А главное - запах дерева! Вспомните свое детство, помните, какого это засыпать и просыпаться именно в деревянном доме? Это же счастье!"

Дома из клееного бруса получили признание во всем мире, они отличаются особой прочностью и имеют много преимуществ как перед обычными деревянными, так и перед построеными из альтернативных материалов. 

В первую очередь, нужно понять, что Вы хотите от дома, сколько человек в нем будет жить, какие функциональные задачи он должен выполнять, а дальше довериться профессионалам. Это не только упростит для Вас процесс, но удешевит в итоге строительство и дальнейшую эксплуатацию.


Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
Компания КЛМ-Арт уже не первый год принимает активное участие в деле сохранения популяции исчезающего вида - амурского тигра и является генеральным подрядчиком при возведении инфраструктурных объектов, которые находятся в природоохранной зоне обитания хищника.
30.09.2019
Восточный экономический форум пройдет 4-6 сентября 2019 года во Владивостоке. На нем центр «Амурский тигр» представит выставку-экспозицию, посвященную мерам, которые предпринимаются сегодня для сохранения популяции.
01.09.2019

Возврат к списку

Калькулятор
Корзина
0 Список желаний
Личный кабинет