НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Эко-строительство в Саяно-Шушенском заповеднике

← Вернуться

Эко-строительство в Саяно-Шушенском заповеднике 02.09.2015

На финишный этап вышли, начавшиеся этим летом, работы по строительству домов из клееного бруса "КЛМ Арт" в одном из самых живописных мест Саяно-Шушенского заповедника прямо на берегу могучего Енисея в окружении скал

Все фотографии можно посмотреть в альбоме

Клееный брус как никакой другой материал подходит для экологически безопасного строительства в тех районах, где особо важно бережное отношение к природе. Быстрые сроки возведения и возможность финишной отделки без ожидания периода усадки, малый вес конструкции, позволяющий использовать облегченный фундамент, безопасность для окружающей среды и другие плюсы технологии делают ее оптимальной для использования в труднодоступных заповедных местах.

 

 

Ранее домокомплекты для эко-строительства производства КЛМ Арт уже поставлялись в Красноярский заповедник "Столбы" и в "Олекминский" заповедник в Якутии. 

"Саяно-Шушенский" биосферный заповедник располагается на площади почти 4000 км2 в малодоступном районе Западного Саяна на юге Красноярского края. На его территории можно встретить сразу несколько редких видов животных, а именно снежного барса (ирбиса), манула и северного оленя. Для всех желающих насладиться красотами сибирской природы разработаны специальные маршруты выходного дня и другие программы. Ознакомиться с подробной информацией можно на сайте заповедника.

 



Последние новости:
Как выгодно купить строительный объект в кредит? ПАО «Почта Банк» и КЛМ-Арт знают ответ!
01.07.2018

Возврат к списку

Калькулятор
Подписаться на рассылку