НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Устойчивость к ударной волне от падения осколка метеорита

← Вернуться

Устойчивость к ударной волне от падения осколка метеорита 17.02.2013

 

Новость о взрыве  над Челябинском облетела мгновенно не только все уголки России, но и все мировые СМИ. В то время, как последствия для ближайшего к нашему офису продаж строения - ТРЦ "Молния", находящегося практически под эпицентром взрыва, оказались весьма значительными и до сих пор устраняются, не говоря уже о состоянии бетонных многоэтажек и различных каркасных конструкциях. Дом, построенный из клееного бруса компании "КЛМ Арт" абсолютно не пострадал, показав свою устойчивость к подобного рода форс-мажорным обстоятельствам, защитив своих сотрудников, а значит и тех жителей Челябинска, кто уже успел построить себе свой дом из клееного бруса.
 
И это не первый случай, когда дома на деле, а даже не в лабораторных испытаниях, доказывают свою надежность, так, например, ранее продемонстрировав сейсмоустойчивость при непривычных для Красноярского края землетрясениях. 

 



Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
В начале марта в Москве состоялся XII Международный конгресс по деревянному домостроительству. Главный вопрос мероприятия – увеличение объемов деревянного строительства в нашей стране, государственная поддержка застройщиков, возведение деревянного домостроения в сферу национального приоритета в России.
12.04.2019
Компания "КЛМ АРТ" открыла для своих клиентов в Москве новый офис в Башне «Федерация» Московского международного делового центра «Москва-Сити» на Пресненской набережной.
01.04.2019

Возврат к списку

Калькулятор
Корзина
0 Список желаний
Личный кабинет