НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Строительство нового цеха

← Вернуться

Строительство нового цеха 04.09.2013

Завершается строительство нового чашкозарезного цеха компании "КЛМ Арт" на территории комплекса завода группы компаний "КЛМ". Переезд в новые современные производственные помещения площадью более двух тысяч квадратных метров позволит повысить производительность и увеличить объемы выпускаемой продукции. Сейчас мы производим по дому в день, уже через несколько недель, объем достигнет 4000м3 в месяц, что равносильно 8000м2 жилой площади! 

Уже начали перевозить оборудование, на завершающей стадии монтаж аспирационной установки и бытовок, так же выполненных из клееного бруса.

Мы не стоим на месте, чтобы следовать своей миссии производить качественные сибирские дома доступные каждому. И с каждым новым домом подтверждаем "Легко построить! Легко жить!"

 

 

 



Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
В начале марта в Москве состоялся XII Международный конгресс по деревянному домостроительству. Главный вопрос мероприятия – увеличение объемов деревянного строительства в нашей стране, государственная поддержка застройщиков, возведение деревянного домостроения в сферу национального приоритета в России.
01.03.2019

Возврат к списку

Калькулятор
Корзина
0 Список желаний
Личный кабинет