НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Спецпредложения Уникальность бренда Новые дома Организация строительства Наши шоурумы Смотреть Видео

Семьи в Казани выбирают сибирские дома

← Вернуться

Семьи в Казани выбирают сибирские дома 13.06.2013

Владимир и Елена Маловицкие, с детьми:

- С появлением второго ребенка мы всерьез задумались о строительстве загородного деревянного дома. Но перед нами стоял вопрос каким должен быть дом для молодой семьи? Посетив шоу-рум компании "КЛМ Арт" в виде двухэтажного дома, мы смогли посмотреть, как может выглядеть наше будущее жилище, оценить качество бруса и отделочных работ. Нам предложили несколько проектов домов из клееного бруса, где все продуманно до мелочей.

 

Дарья Шарова с дочерью Лерой:

- Сейчас все больше людей предпочитает работать в городе, а жить загородом. Ведь для детей свежий лесной воздух намного полезнее для развития, чем загазованный город. В деревянном доме и дышится по-другому, в нем всегда присутствует теплота и домашний уют.

 



Последние новости:
«Ассоциация деревянного домостроения» - это профессиональное сообщество, объединяющее в себе более 100 компаний, работающих в сфере деревянного домостроения. Основная цель работы ассоциации – увеличение рынка деревянного домостроения в России, создание здоровой конкуренции среди компаний, предлагающих услуги возведения домов из дерева, предоставление потребителю этих услуг возможности выбрать наиболее ответственного и качественного подрядчика.
01.06.2018
Компания КЛМ-Арт в очередной раз принимает участие в крупнейшей строительной выставке Сибирского федерального округа «Красноярская ярмарка» в разделе «Малоэтажное домостроение.
16.05.2018

Возврат к списку

Калькулятор
Подписаться на рассылку