НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Семьи в Казани выбирают сибирские дома

← Вернуться

Семьи в Казани выбирают сибирские дома 13.06.2013

Владимир и Елена Маловицкие, с детьми:

- С появлением второго ребенка мы всерьез задумались о строительстве загородного деревянного дома. Но перед нами стоял вопрос каким должен быть дом для молодой семьи? Посетив шоу-рум компании "КЛМ Арт" в виде двухэтажного дома, мы смогли посмотреть, как может выглядеть наше будущее жилище, оценить качество бруса и отделочных работ. Нам предложили несколько проектов домов из клееного бруса, где все продуманно до мелочей.

 

Дарья Шарова с дочерью Лерой:

- Сейчас все больше людей предпочитает работать в городе, а жить загородом. Ведь для детей свежий лесной воздух намного полезнее для развития, чем загазованный город. В деревянном доме и дышится по-другому, в нем всегда присутствует теплота и домашний уют.

 



Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
Благодарность от компании «РУСАЛ» - еще одно подтверждение профессионализма компании КЛМ-Арт
02.11.2018
Осознавая важность сохранения как природного и животного, так и человеческого наследия этих заповедных мест, администрация Приморского края всячески заботится о создании здесь комфортных условий для жизни и работы. Компания КЛМ-Арт выступила в роли подрядчика, которому было доверено строительство нескольких социальных объектов. 28 сентября 2018 года был сдан один из них – новый медицинский пункт с дневным стационаром.
01.10.2018

Возврат к списку

Калькулятор
Подписаться на рассылку