НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Решения для доступной загородной жизни!

← Вернуться

Решения для доступной загородной жизни! 07.04.2012

Наша компания разработала решение для доступной загородной жизни. Теперь семьи могут увеличить жилую площадь, сэкономив при этом бюджет и почувствовать преимущества жизни в собственном доме. Специальное предложение, действует в том числе и по кредитным программам.

В него входит линейка эргономичных домов хорошего конструктива площадью менее 150 кв.метров: «Соболь», «Беркут», «Росомаха», «Лисица», «Хаски», «Сапсан», «Такмак», «Рысь».

Эта серия специально спроектирована нашими архитекторами для максимально удобного варианта проживания семей, которые стоят перед выбором: купить квартиру в шумном городе или же переселиться в собственный дом. Последнее несомненно увеличит жилую площадь как минимум в два раза, сэкономит семейный бюджет и принесет массу дополнительных преимуществ загородной жизни.

Подробнее проконсультироваться о программе можно у наших менеджеров по бесплатной телефонной линии 8-800-333-11-03.

Либо отправить свою заявку на наш эл.адрес sales(a)klm-art.ru



Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
Благодарность от компании «РУСАЛ» - еще одно подтверждение профессионализма компании КЛМ-Арт
02.11.2018
Осознавая важность сохранения как природного и животного, так и человеческого наследия этих заповедных мест, администрация Приморского края всячески заботится о создании здесь комфортных условий для жизни и работы. Компания КЛМ-Арт выступила в роли подрядчика, которому было доверено строительство нескольких социальных объектов. 28 сентября 2018 года был сдан один из них – новый медицинский пункт с дневным стационаром.
01.10.2018

Возврат к списку

Калькулятор
Подписаться на рассылку