НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Продолжение проекта "Сколько стоит дом построить"

← Вернуться

Продолжение проекта "Сколько стоит дом построить" 27.04.2011

Дом из клееного бруса. По сути, отделывать его не нужно – дерево само по себе красиво. А если вы все-таки хотите внести какое-то разнообразие?

Дом из клееного бруса не требует обшивки ни снаружи, ни изнутри. Дерево – экологически чистый материал, к тому же оно красиво само по себе: своим неповторимым природным «дизайном».

Дом покрывается специальными антигрибковыми и противопожарными пропитками, и на этом этапе можно изменить цвет коттеджа – просто выбрать нужный тон пропитки, потемнее или посветлее. Еще один способ создать индивидуальный облик деревянного дома – это тщательно продумать планировки и внешний вид. Технология клееного бруса позволяет создавать абсолютно разные по своей архитектуре строения.

Коттедж из клееного бруса – это не стандартный деревенский домик, вариантов придать ему индивидуальности существует масса. Наша компания занимается возведением таких домов, инженеры готовы разработать индивидуальный проект для каждого заказчика. За счет расположения и формы окон, за счет разноскатной крыши, за счет мансард, различных выступающих частей, расположения комнат вашему дому можно придать действительно неповторимый облик.

 


Последние новости:
Как выгодно купить строительный объект в кредит? ПАО «Почта Банк» и КЛМ-Арт знают ответ!
01.07.2018

Возврат к списку

Калькулятор
Подписаться на рассылку