НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Правильный выбор загородного дома

← Вернуться

Правильный выбор загородного дома 14.06.2012

Выбрать загородный дом – нелегкая задача! Ведь разнообразных проектов много, а дом нужен один – комфортный, уютный и красивый, тот, который станет для вас по-настоящему родным. Как решить эту задачу на «отлично»?

Участники консорциума «Доступное загородное жилье», организованного компанией «КЛМ Арт», подтверждают: выбор из десятков вариантов – действительно непростое дело, как для покупателей загородного жилья, так и для застройщиков.

Михаил Магдибур, коммерческий директор строительной компании «Зодчий» (поселок Видный):

– Строить квартиры в многоэтажках намного проще, чем загородные дома — там относительно немного вариантов планировок. У загородных домов гораздо больше вариантов, и застройщику непросто угадать, какой именно дом будет пользоваться наибольшей популярностью.

Будущим жителям загородных поселков разнообразие нравится!

Евгений Новицкий, директор компании «КЛМ Арт»:

– В течение 2011 года наша компания реализовала на красноярском рынке около 170 строений – домов и бань из клееного бруса. Из них одинаковых было не более десятка, ведь никто не хочет, чтобы его дом или баня были копией соседских!

Специалисты «КЛМ Арт» разработали каталог, включающий в себя проекты домов на любой вкус и кошелек – от эргономичных домов площадью до 150 кв.м., рассчитанных на небольшую семью, до настоящих родовых поместий площадью более 300 кв.м. (ознакомиться с каталогом можно на сайте klm-art.ru).

Итак, как же правильно выбрать проект семейного дома? 

 Лариса Бегишева, архитектор компании «КЛМ Арт»:

 – Дом необходимо выбирать в зависимости от того, кто в нем будет жить – это аксиома. Поэтому сейчас один из самых популярных  видов планировки – дома общей площадью до 120-130 кв.м. Для стандартной современной семьи (мама, папа и двое детей) это оптимальный вариант: места достаточно, и все площади используются эффективно. В таком доме всегда есть гостиная, 2-3 спальни, кухня-столовая, холл, терраса, иногда (например, в доме «Росомаха») гараж.

           

 

Жизнь за городом неразрывно связана с собственной землей. Для русского человека загородный дом немыслим без земельного участка, на котором можно устроить цветник, посадить сад или огород – ведь так приятно вырастить что-нибудь своими руками! Кроме этого, необходима баня. А также беседка, детская площадка, газон …

Средний размер земельного участка в коттеджных поселках окрестностей Красноярска  – 10-12 соток, поэтому эргономичный дом общей площадью до 120-130 кв.м. удачно размещается на таком участке. 

В линейку эргономичных домов, производимых компанией «КЛМ Арт», входят «Росомаха», «Лисица», «Соболь» и «Сапсан». Каждую из этих моделей покупатель можно видоизменять под свой вкус через создание индивидуальных планировок.    Все проекты уже построены и прошли испытание временем. Заказывая дом из каталога, вы исключаете этап проектирования, поэтому в течение короткого срока конструктив будущего дома будет сделан на заводе.

Каждый из проектов по-своему интересен и неповторим, обладает какой-то «изюминкой».

Например, «Лисица» – очень популярная модель уютного гнездышка для небольшой семьи. На втором этаже дома находится две спальни, а большая терраса огибает 2 стороны дома – незаменимая пространство для детских игр  в любую погоду!

«Сапсан» – гармоничный дом, простой и изящный одновременно. Его внутренняя планировка выполнена в концепции открытого пространства, что создает ощущение простора, несмотря на относительно небольшую общую площадь  – 96 кв.м.

В доме «Росомаха» функционально распределено внутреннее пространство, практично расположен гараж на две машины.

Основная особенность дома «Соболь» – просторный, наполненный светом первый этаж. Здесь кухня-столовая и гостиная объединены в единое пространство, дополнительный объем которому придает второй свет. На втором этаже расположены три спальни, два балкона, второй санузел и холл.

Эргономичные дома отличаются от всех остальных типов домов объемом используемого материала. Чем лаконичнее дом выглядит снаружи (например, нет выступающих элементов), удобнее и проще во внутренней планировке (нет лишних коридоров и неиспользуемых помещений), тем меньше материала требуется для его постройки, и, соответственно, тем ниже стоимость.

Сейчас с ООО «КЛМ Арт» сотрудничают банки, например "Россельхозбанк", предоставляющие кредиты под покупку домов. Кроме того, для постоянных клиентов создана бонусная карта с возможностью накопления кубов и получения скидки.

Заинтересовались и хотите узнать подробности?

О том, как «легко построить и легко жить», вам с удовольствием расскажут в красноярском офисе продаж компании «КЛМ Арт» по адресу: ул. Партизана Железняка, 23 (парковка возле ТРЦ «Июнь»). По будням офис работает с 9:00 до 18:00, по субботам - с 12:00 до 18:00.

Начните строительство своего загородного дома с бесплатной консультации со специалистом компании «КЛМ Арт» по тел. 8-800-333-11-03! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Последние новости:
Как выгодно купить строительный объект в кредит? ПАО «Почта Банк» и КЛМ-Арт знают ответ!
01.07.2018

Возврат к списку

Калькулятор
Подписаться на рассылку