НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Офис продаж в Китае!

← Вернуться

Офис продаж в Китае! 10.04.2014

Началось строительство офиса продаж домов компании "КЛМ Арт" по проекту "Сапсан" в Китае, в г.Линьи (провинция Шаньдун), в центре одного из крупнейших в стране чайных рынков! На прошлой неделе на площадке сделали опорный фундамент под конструкцию, завезли и рассортировали материал. На этой неделе на стройплощадке  уже работает наш специалист шеф-монтажник, который специально вылетел из Красноярска, чтобы под его руководством прошла работа по возведению деревянной части. А открытие планируется уже в течении месяца! 

 

 

 

Линьи — древний город с многовековой историей и великолепной культурой. Город Линьи известен уже более 2400 лет и по праву считается одним из самых экономически развитых и активных городов Китая вслед за Пекином, Шанхаем и Гуанчжоу. Следите за ходом строительства вмете с нами!



Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
В начале марта в Москве состоялся XII Международный конгресс по деревянному домостроительству. Главный вопрос мероприятия – увеличение объемов деревянного строительства в нашей стране, государственная поддержка застройщиков, возведение деревянного домостроения в сферу национального приоритета в России.
12.04.2019
Компания "КЛМ АРТ" открыла для своих клиентов в Москве новый офис в Башне «Федерация» Московского международного делового центра «Москва-Сити» на Пресненской набережной.
01.04.2019

Возврат к списку

Калькулятор
Корзина
0 Список желаний
Личный кабинет