НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Отчет с выставки "Строительство и архитектура"

← Вернуться

Отчет с выставки "Строительство и архитектура" 01.03.2013

Участие КЛМ Арт в январьской выставке - это время подведения предварительных итогов. Компания по производству и строительству домов из клееного бруса за несколько лет стала известной и уважаемой ценителями загородной жизни и, кстати, далеко за пределами края. Красноярская публика подобные мероприятия посещает исправно. К тому же, тут глаза разбегаются от изобилия, что порой делает выбор мучительно сложным. Как не заблудиться в царстве торгового предложения? Ответ прост: главное ответственно подойти к строительству вашего загородного дома.

Для компании КЛМ Арт важно, чтобы каждая семья могла позволить себе жить в экологичной атмосфере деревянного дома безупречного качества.

Строительство загородного дома вместе с компанией КЛМ Арт – это выбор в пользу качественного, надежного и уютного жилья. Доказательством добросовестной работы могут служить открывающиеся на территории России и СНГ новые шоу-румы. Совсем скоро такие офисы продаж начнут свою работу в Казани и Астане. Уже открылись, помимо Красноярска: В Москве, Кемерове и Челябинске. Однако строительством лишь жилых объектов деятельность компании не ограничивается. К примеру, в ближайшее время красноярский заповедник «Столбы» пополнится небольшой архитектурной единицей от КЛМ Арта, призванной стать местом отдыха уставших «столбистов». Если говорить о планах компании, то тут все просто – работа на ее расширение и пожелания многочисленных клиентов, ведь невозможно развиваться в одиночку. Важно быстро приспосабливаться к изменениям и предлагать услуги согласно требованиям времени.


Последние новости:
Как выгодно купить строительный объект в кредит? ПАО «Почта Банк» и КЛМ-Арт знают ответ!
01.07.2018

Возврат к списку

Калькулятор
Подписаться на рассылку