НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Отчеты со строительных площадок. Часть 3.

← Вернуться

Отчеты со строительных площадок. Часть 3. 25.06.2014

Собственное строительное подразделение компании "КЛМ Арт" в текущий момент ведет работу как над частными загородными домами, так и над строительством крупных инфраструктурных объектов.

Комплексную консультацию по вопросам не только проектирования и приобретения домокомплекта, но его строительства "под ключ", Вы всегда можете получить в одном из наших офисов продаж: выставочные дома на площади возле ТРЦ "Июнь" и ТЦ"Доммер". На более детальные вопросы готов ответить руководитель строительного подразделения. При расчете стоимости строительства дома, мы всегда учитываем Ваши предпочтения в выборе комплектующих  материалов, предлагая самые современные решения, которые способны решить Ваши задачи: будь то дачный дом, дом для постоянного проживания или здание площадью свыше 1000м2.

 

 

 

Больше фотографий здесь

 



Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
Компания КЛМ-Арт уже не первый год принимает активное участие в деле сохранения популяции исчезающего вида - амурского тигра и является генеральным подрядчиком при возведении инфраструктурных объектов, которые находятся в природоохранной зоне обитания хищника.
30.09.2019
Восточный экономический форум пройдет 4-6 сентября 2019 года во Владивостоке. На нем центр «Амурский тигр» представит выставку-экспозицию, посвященную мерам, которые предпринимаются сегодня для сохранения популяции.
01.09.2019

Возврат к списку

Калькулятор
Корзина
0 Список желаний
Личный кабинет