НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Отчеты со строительных площадок. Часть 3.

← Вернуться

Отчеты со строительных площадок. Часть 3. 25.06.2014

Собственное строительное подразделение компании "КЛМ Арт" в текущий момент ведет работу как над частными загородными домами, так и над строительством крупных инфраструктурных объектов.

Комплексную консультацию по вопросам не только проектирования и приобретения домокомплекта, но его строительства "под ключ", Вы всегда можете получить в одном из наших офисов продаж: выставочные дома на площади возле ТРЦ "Июнь" и ТЦ"Доммер". На более детальные вопросы готов ответить руководитель строительного подразделения. При расчете стоимости строительства дома, мы всегда учитываем Ваши предпочтения в выборе комплектующих  материалов, предлагая самые современные решения, которые способны решить Ваши задачи: будь то дачный дом, дом для постоянного проживания или здание площадью свыше 1000м2.

 

 

 

Больше фотографий здесь

 



Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
Благодарность от компании «РУСАЛ» - еще одно подтверждение профессионализма компании КЛМ-Арт
02.11.2018
Осознавая важность сохранения как природного и животного, так и человеческого наследия этих заповедных мест, администрация Приморского края всячески заботится о создании здесь комфортных условий для жизни и работы. Компания КЛМ-Арт выступила в роли подрядчика, которому было доверено строительство нескольких социальных объектов. 28 сентября 2018 года был сдан один из них – новый медицинский пункт с дневным стационаром.
01.10.2018

Возврат к списку

Калькулятор
Подписаться на рассылку