НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Открылся офис в Казани!

← Вернуться

Открылся офис в Казани! 17.04.2013


Сибирский дом» - центр загородной жизни в Казани

10 апреля мы открыли двери нашего нового schow-room на парковке ТРЦ «Максидом» в Казани. Под крышей дружелюбного дома «КЛМ Арт» создана команда отличных партнеров из Казани и Челябинска: профессиональный монтаж компании Sunhome, полы, лестница, окна, двери, кровля, покрытие стен и даже занавески. Все это можно приобрести в одном месте, воспользоваться услугами банка или поселка, в котором можно построить свой дом. Удобный сервис, который вдобавок подкреплен дисконтной программой всех участников партнеров.

 «Для жителей Казани мы предлагаем самые быстрые сроки производства и строительства, качественный сервис и гарантии, а также лучшее сибирское дерево. Наши дома бьют все рекорды по возведению, — рассказывает директор компании «КЛМ Арт» Евгений НОВИЦКИЙ. —  Сама «коробка» собирается на месте за 10-15 дней. «Под ключ» дом в 200м2 можно построить всего за 3 месяца. Кстати, одним из плюсов строительства наших домов является всесезонность, то есть дом строится в любое время года».

Главное, что помимо качества дома из клееного бруса потенциальных покупателей порадует цена проекта. Дом из клееного бруса обойдется гораздо дешевле кирпича, бетона и многих других строительных материалов. С учетом стоимости фундамента, кровли, оформления оконных и дверных проемов, монтажа электропроводки цена «под ключ» составит от 35 000 рублей за м2, что сравнимо с предложениями по обычной городской недвижимости. В цену входят изготовление домокомплекта на заводе, возведение коробки, а также стандартная комплектация окон, дверей, полов и кровли, инженерные сети.

Продукт компании «КЛМ Арт» сможет удовлетворить даже самых требовательных потребителей. В отличие от обычного дерева, клееный брус защищен от перепадов температур, влажности, поражения различными вредителями и ультрафиолета, а точная заводская подгонка элементов заметно повышает теплоизоляционные свойства домокомплектов от «КЛМ Арт». Стены из него получаются абсолютно ровными и с годами не теряют своего качества.

Фотоотчет c открытия смотрите в нашем фотоальбоме, а так же в журналах «Интерьерный вопрос», «Quality Коммерсант Казань», «Каталог Семья». Благодарим всех, кто пришел нас поздравить и познакомиться с нашим продуктом. А также выражаем наши самые яркие эмоции Александру Герасимову, ведущему съемки очередного выпуска передачи «Мужские разговоры».

 

 

Проезжаете мимо – загляните в наш дом, мы порадуем вас гостеприимством!

Деревянный дом на парковке ТРЦ «Максидом» - ул. Рихарда Зорге, д.11 А

Офис работает ежедневно с 10:00 до 19:00, в субботу с 12:00 до 18:00.

Тел: 245-31-13,

 

 

 



Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
Благодарность от компании «РУСАЛ» - еще одно подтверждение профессионализма компании КЛМ-Арт
02.11.2018
Осознавая важность сохранения как природного и животного, так и человеческого наследия этих заповедных мест, администрация Приморского края всячески заботится о создании здесь комфортных условий для жизни и работы. Компания КЛМ-Арт выступила в роли подрядчика, которому было доверено строительство нескольких социальных объектов. 28 сентября 2018 года был сдан один из них – новый медицинский пункт с дневным стационаром.
01.10.2018

Возврат к списку

Калькулятор
Подписаться на рассылку