Журнал Concept Art

Спецпредложения Уникальность бренда Новые дома Организация строительства Наши шоурумы Смотреть Видео

Мой дом - моя крепость

← Вернуться

Мой дом - моя крепость 28.12.2015

Каждый раз, когда наши клиенты переезжают в новый дом, мы радуемся в месте с ними. 
 
Этот объект был построен в Казахстане по нашему типовому проекту "Боярин". Результат радует глаз - это именно тот случай, когда хочется сказать "мой дом - моя крепость".
 
 
Недавно мы получили новые фотографии "Боярина" изнутри, уже обжитого, ставшего по-настоящему семейным гнездом. Предлагаем и вам взглянуть на них, ведь каким бы красивым ни был построенный нами дом, его стиль и характер создают его хозяева, и даже совершенно одинаковые дома могут стать абсолютно разными и индивидуальными.
 
 
 
     
 
 
Больше фотографий, в том числе и фотографии с этапов строительства, в альбоме
 

Последние новости:
«Ассоциация деревянного домостроения» - это профессиональное сообщество, объединяющее в себе более 100 компаний, работающих в сфере деревянного домостроения. Основная цель работы ассоциации – увеличение рынка деревянного домостроения в России, создание здоровой конкуренции среди компаний, предлагающих услуги возведения домов из дерева, предоставление потребителю этих услуг возможности выбрать наиболее ответственного и качественного подрядчика.
01.06.2018
Компания КЛМ-Арт в очередной раз принимает участие в крупнейшей строительной выставке Сибирского федерального округа «Красноярская ярмарка» в разделе «Малоэтажное домостроение.
16.05.2018

Возврат к списку

Калькулятор
Подписаться на рассылку