Журнал Concept Art

Спецпредложения Уникальность бренда Новые дома Организация строительства Наши шоурумы Смотреть Видео

"Ласточкино гнездо" в Китае

← Вернуться

"Ласточкино гнездо" в Китае 12.08.2013

Дома из клееного бруса компании "КЛМ Арт" широко представлены не только на территории России, но и, например в Китае, где недалеко от Шанхая завершается строительство одного из домов, экспортированных в Поднебесную. Дом площадью около 120м2 представляет собой немного увеличенный проект "Ласточкино гнездо", где в скором времени расположится бар и караоке-клуб. 

 

Специально под данный заказ нашими архитекторами было разработано несколько альтернативных варинтов внешней отделки здания.

 

 



Последние новости:
«Ассоциация деревянного домостроения» - это профессиональное сообщество, объединяющее в себе более 100 компаний, работающих в сфере деревянного домостроения. Основная цель работы ассоциации – увеличение рынка деревянного домостроения в России, создание здоровой конкуренции среди компаний, предлагающих услуги возведения домов из дерева, предоставление потребителю этих услуг возможности выбрать наиболее ответственного и качественного подрядчика.
01.06.2018
Компания КЛМ-Арт в очередной раз принимает участие в крупнейшей строительной выставке Сибирского федерального округа «Красноярская ярмарка» в разделе «Малоэтажное домостроение.
16.05.2018

Возврат к списку

Калькулятор
Подписаться на рассылку