НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Коммерческие объекты

← Вернуться

Коммерческие объекты 27.05.2011

Клееный брус - это не только материал, который может быть использован для строительства привычных домов и бань, но и прекрасно подходит для коммерческих объектов. Гостиницы, рестораны, общежития, деловые бизнес-центры - все может быть построено из клееного бруса в короткие сроки и по приемлемой цене.

В разделе "Коммерческие объекты" представлена лишь малая часть тех архитектурных возможностей, которые позволяет воплотить в жизнь клееный брус.

Если Ваша цель - построить большой объект в короткие сроки и при этом оптимизировать свои расходы, клееный брус - ответ на Ваши вопросы.

 

 


Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
В начале марта в Москве состоялся XII Международный конгресс по деревянному домостроительству. Главный вопрос мероприятия – увеличение объемов деревянного строительства в нашей стране, государственная поддержка застройщиков, возведение деревянного домостроения в сферу национального приоритета в России.
12.04.2019
Компания "КЛМ АРТ" открыла для своих клиентов в Москве новый офис в Башне «Федерация» Московского международного делового центра «Москва-Сити» на Пресненской набережной.
01.04.2019

Возврат к списку

Калькулятор
Корзина
0 Список желаний
Личный кабинет