НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

«Деревянное домостроение / Holzhaus» в Москве

← Вернуться

 «Деревянное домостроение / Holzhaus» в Москве 16.04.2012

С 9 по 13 апреля специалисты компании «КЛМ Арт» представляли новые проектные решения домов и бань на выставке «Деревянное домостроение / Holzhaus» в Москве.

Наша выставочная конструкция с истинно сибирским настроением привлекла внимание многих посетителей. Для своих клиентов мы приготовили каталог с 25 новыми проектами «Деревянные дома из ангарской сосны с сибирской душой», а также диск с электронной версией каталога и медиа-материалами. В этом каталоге представлены готовые универсальные решения деревянного дома или бани для разных семей и функциональных потребностей. Их можно реконструировать через создание индивидуальных планировок.

Серия больших домов: «Дипломат», «Империя», «Боярин» – площади больше 300 кв.м. Характеризуется большими эркерными группами, обилием террас, балконов и расширенными функциями внутренних помещений.

Дизайнерские проектные решения с новым взглядом на дом: «Византия», «Эльбрус», «Саяны», «Командор», «Тайга», «Женьшень» – площади от 150 до 250 кв.м в разной стилистике.

Эргономичные дома, хорошего конструктива: «Соболь», «Беркут», «Росомаха», «Лисица», «Хаски», «Сапсан», «Такмак», «Рысь». Эта серия домов площадью меньше 150 кв.м максимально удобно спроектирована для проживания малых семей.

Все предложенные проекты уже были построены и прошли испытание временем. Заказывая дом из каталога, исключается этап проектирования, что позволяет в течение короткого срока получить конструктив будущего дома на заводе. Каждое предложение имеет проект разбрусовки, который включает спецификацию на деревянные изделия с точным подсчетом расхода клееного бруса, планы, фасады и развертки. Дизайнеры создали оригинальные варианты отделки балконов и террас, подобрали различные колористические решения фасада, продумали внутреннюю расстановку мебели.

Специально для маленьких участников выставки мы приготовили сюрприз. Пока взрослые обсуждали с нашими менеджерами детали строительства, дети могли попробовать собрать модель будущего дома на примере деревянного лего-конструктора «КЛМ Арт». Те из ребят, кто быстро разобрался с принципом сборки дома из клееного бруса, получали фирменные подарки от нашей компании.

Анонс предстоящих выставок в нашем календаре!

Ближайшие пройдут на этой неделе в Екатеринбурге и Челябинске.

 

 

 

 

 

 

 



Последние новости:
Как выгодно купить строительный объект в кредит? ПАО «Почта Банк» и КЛМ-Арт знают ответ!
01.07.2018

Возврат к списку

Калькулятор
Подписаться на рассылку