НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Вечные ценности: тепло и уют на века.

← Вернуться

Вечные ценности: тепло и уют на века. 19.09.2013

Об особенностях домов и политике компании рассказывает Дмитрий Белолипецкий – руководитель обособленного подразделения «Клм-Арт» по Кузбассу.

Компанией реализовано множество заказов, какие из них вы бы выделили особо? 

Знаковым проектом стало строительство визит-центра в природном заповеднике «Столбы» в Красноярском крае. Сотрудничали с Алтайским биосферным заповедником, Катунским. Строили гостиничный комплекс в Новом Уренгое, комплекс шале на горнолыжном курорте в Армении. Для сотрудников ОАО «РЖД» Красноярского края на севере региона возводили таунхаусы. Есть наши дома в курортной зоне на юге Франции, в Китайской провинции Ченду. Восстанавливали наиболее пострадавший после аварии на Фукусиме город Камаиши в Японии. В Кемерове работаем во всех коттеджных поселках, охвачены объектами Ленинск-Кузнецкий, Полысаево, Белово, Мыски и Междуреченск. А в Новокузнецке есть наш дилер.

Каковы преимущества домов из клееного бруса?

Преимущество отражено в слогане компании: «Легко построить, легко жить!» Клееный брус, позволяет строить коробки домов в короткие сроки – 2 - 3недели. Собрать дом «под ключ» можно за 3 месяца, а живут такие конструкции сто лет. Дома экологически безопасны, не дают усадки и деформации. Строительство ведется круглый год при любой погоде.Использование клееного бруса минимизирует затраты на фундамент и уменьшает остальные издержки. Что еще важно – 40 процентов дома изготавливается на заводе, тем самым исключаются ошибки из-за человеческого фактора. Оборудование же у нас от мирового лидера в области производства деревообрабатывающих центров с ЧПУ – компании «Hundegger».

Как вам удается блюсти высокое качество и при этом оперативность изготовления?

Для бруса используются лучшие сорта древесины ангарской сосны. Сухие и суровые условия климата, в которых она растет, дают оптимальные соотношения между строительными и тепловыми характеристиками древесины. Круглосуточноконтролируем процесс на всех этапах изготовления. А поскольку мы не закупаем лес, а используем свой, то гарантируем, что строительство закончится в срок.

С чего начинается дом мечты?

С понимания заказчиком, что строительство из клееного бруса экономит время, деньги, нервы, а в итоге вы получаете комфортный, красивый и теплый дом. Ну а мы помогаем воплотить задумку в чертежах и увидеть будущий дом в трехмерной модели – опытный инженер-конструктор разработает проект под любой внешний вид дома. Или предложит готовые проекты, способные удовлетворить самый взыскательный вкус. Дома, построенные «КЛМ Арт», индивидуальны: у каждого свой фасад, уникальная планировка, комплектация.

 

Белолипецкий Дмитрий
тел: 8-902-984-73-73
e-mail: kemerovo@klm-art.ru

 

Шоу-рум (двухэтажный деревянный дом) расположен по адресу, г.Кемерово, пр.Октябрьский, 34
Адрес: площадь перед ТЦ "Лапландия", пр.Октябрьский, 34
Часы работы: пн-пт 10:00 - 19:00
                       сб 11:00 - 19:00



Вам также может быть интересно:

Поэтапное строительство дома из клееного бруса в п.Манский


21.08.2018
Последние новости:
Благодарность от компании «РУСАЛ» - еще одно подтверждение профессионализма компании КЛМ-Арт
02.11.2018
Осознавая важность сохранения как природного и животного, так и человеческого наследия этих заповедных мест, администрация Приморского края всячески заботится о создании здесь комфортных условий для жизни и работы. Компания КЛМ-Арт выступила в роли подрядчика, которому было доверено строительство нескольких социальных объектов. 28 сентября 2018 года был сдан один из них – новый медицинский пункт с дневным стационаром.
01.10.2018

Возврат к списку

Калькулятор
Подписаться на рассылку