НАША ИСТОРИЯ

10 лет КЛМ АРТ ТМ

дома из ценных пород сибирской древесины

Бонусная карта для наших клиентов и другие нововведения этой весны!

← Вернуться

Бонусная карта для наших клиентов и другие нововведения этой весны! 07.04.2012

Жить в городской квартире - безусловно, удобно. Но есть у этой комфортной жизни и своя обратная сторона: рано или поздно начинают утомлять звуки города, перенаселенность, загрязненный воздух и пробки. Появляется мечта переселиться в собственный дом, который увеличит вашу жилую площадь как минимум в два раза.

В наступающем строительном сезоне мы предлагаем нашим клиентам воспользоваться новыми предложениями и сервисами. Для наших постоянных клиентов мы выпустили бонусную карту «Легко построить! Легко жить!». Ее предназначение - накапливать кубы на последующую постройку бани, беседки или даже дома для гостей. Карту можно передавать своим друзьям и знакомым. При этом строить можно что угодно: частные базы отдыха, летние рестораны, террасы или же дом в любой точке мира, хоть на средиземном море.
Подробнее о правилах использования в нашем новом разделе.

Также мы усовершенствовали клиентский сервис на оформление заказа в наших шоу-румах на площадке ТРЦ «Июнь». В каталоге на сайте klm-art.ru можно выбрать готовые решения деревянного дома или бани для разных семей и функциональных потребностей. 

Заказывая дом из каталога, исключается этап проектирования, что позволяет сэкономить деньги на создание проекта и в течении 2 дней получить конструктив будущего дома на заводе. Процесс строительства ускоряется и заселиться в свой дом можно через 1,5 месяца. Очень удобно и надежно. Не нужно ждать застройщика, можно заказывать напрямую у производителя - это всегда выгоднее. Стоимость дома можно рассчитать по 2 вариантам:

Домокомплект с завода. В зависимости от сечения, планировки и архитектуры дома - стоимость составит примерно 11 тыс.руб за кв.метр. Стандартный домокомплект представляет собой практически готовый дом, который приезжает на стройплощадку в виде тщательно упакованного конструктора. Каждая деталь пронумерована и имеет уже готовый размер.

Дом "под ключ" по ориентировочной стоимости 28-30 тыс.руб. за кв.метр. В нее входит: изготовление домокомплекта на заводе, возведение коробки, а также стандартная комплектация окна, двери, пол, кровля. Компания предоставляет строительные сервисы шеф-монтажа, технического надзора и гарантийный - техническое обслуживание. 

Оборудованный производственный комплекс с системой сортировки древесины, уровень конструктивных решений а также слаженная работа всех подразделений нашей компании позволяют создавать красивые и надежные деревянные дома.

Каждый год мы открываем для своих клиентов showroom. В прошлом году в нашу семью присоединились Кемерово, Челябинск и Москва, сейчас готовится открытие в Екатеринбурге, Новосибирске и еще один в Красноярске (площадка возле гипермаркета Dommer). В выставочном доме посетители смогут окунуться в уютную атмосферу настоящего загородного дома, почувствовать запах хвойных пород сибирского дерева и выпить чашечку кофе. Наши сотрудники готовы помочь в выборе правильного деревянного дома. Верим, мечты должны сбываться, и каждый человек достоин жить в гармоничной жизненной среде, которую лучше всего создает свой деревянный дом.



Последние новости:
Как выгодно купить строительный объект в кредит? ПАО «Почта Банк» и КЛМ-Арт знают ответ!
01.07.2018

Возврат к списку

Калькулятор
Подписаться на рассылку