Журнал Concept Art

Проверено КЛМ Арт! Средиземноморское побережье

← Вернуться

Проверено КЛМ Арт! Средиземноморское побережье 03.04.2017

На протяжении последних лет компания "КЛМ Арт" активно развивает как производство различных видов строительного материала из высококачественного сибирского леса, так и географию своих уникальных поставок в том числе в дальние страны.
Сегодня мы с уверенностью можем предложить новую возможность заказчикам - надежное вложение средств в строительство дома из клееного бруса на Северном Кипре. Ранее в новостях был представлен анонс как проходил процесс строительства дома и поставки домокомплекта из Красноярска. 
домкипр.jpg  домкипр2.jpg

Наши партнеры компания BX-CONSULT в течении нескольких лет детально изучали все тонкости и особенности данного рынка и готовы поделиться всеми преимуществами покупки жилья на Северном Кипре на собственном опыте.

гранаты.jpg

 
Кипр всегда был центром притяжения для многих народов мира, и для Россиян в том числе. На острове мягкий средиземноморский климат, гостеприимное местное население, граждане из разных стран живут здесь в мире и согласии. Уровень преступности близок к нулю, дети могут свободно играть на улице одни, в школах нет охраны, ко всем детям очень трепетное отношение. Есть как платные, так и бесплатные учебные учреждения, 8 международных университетов, дипломы которых признаются во всем мире.
 

Вид.JPG

 
Покупка земли и недвижимости в личную собственность дает вам сразу же возможность получить вид на жительство, процедура занимает 2 недели и стоит чуть больше 100 евро. Годовой налог на недвижимость составляет, на рубли, – 15 рублей за квадратный метр. Это, пожалуй, самый низкий налог на недвижимость в мире.

НабережнаяГирне.jpg  Оливковыедеревья.jpg

Жизнь идет неспешно, по началу это может быть непривычно, после реактивного ритма больших городов, но к спокойствию и неторопливости быстро привыкаешь. Здесь нет гипермаркетов и плотность населения невысока, но зато нет стресса ни в быту ни в рабочей сфере. Республика активно развивается, экономика на подъёме и работу найти не сложно, хотя рынок вакансий лежит в основном в сфере строительной индустрии и сфере туризма.

Древний.jpg Озанк.jpg

Здесь практически нет своей промышленности, поэтому многие привычные нам товары – привозные, следовательно цена на них чуть выше, чем на материке; зато с точки зрения экологии, это очень чистый регион, можно даже сказать экологический заповедник, что сказывается и на качестве местных продуктов. Овощи, фрукты, мясные, молочные продукты здесь очень вкусные и пользуются большим спросом как среди местного населения, так и за рубежом.

Апельсины .JPG

Местный строительный рынок представлен в основном железобетонным домостроением. Строят бетонный каркас и стены из ячеистого кирпича. Срок возведения такого дома под ключ составляют от 1,5 лет. Проверенный способ строительства дома из клееного бруса, начиная с эскизного проекта, доставки домокомплекта на остров и заканчивая подключением систем электро и водоснабжения составил около полугода. Электричество на острове дорогое, и это одна из важных причин, почему дома из клееного бруса с их прекрасной теплоизоляцией стали востребованы на местном рынке. Зимой в таком доме тепло, а летом прохладно, и это сильно экономит расход электроэнергии. Ну а при установке солнечных электропанелей затраты становятся минимальными.

Дом из бруса .jpg

 
Следует отметить, что ввиду закрытости данной страны от остального цивилизованного мира здесь сложились самые благоприятные условия для жизни, а цена на землю и готовое жилье крайне невысока, по сравнению с остальными странами Средиземноморья, и сравнима с ценой квадратного метра в крупных городах России. В то же время вы получаете дополнительную возможность вложения финансов, и стабильный ежегодный прирост вложенного капитала. Ведь цена на недвижимость здесь стабильно растет, и стремится к обще-средиземноморскому уровню цен. Виза для посещения Северного Кипра не требуется, и вы можете находиться на территории страны 3 месяца, после чего, при наличии в собственности недвижимости или контракта на долгосрочную аренду можно подать на долгосрочную годовую визу.

Средиземноеморе.jpg


Новости зарубежного рынка недвижимости представляет наш партнер компания BX-CONSULT - эксклюзивный застройщик домов из клееного бруса на территории республики Северный Кипр.

"Наш представитель на месте встретит вас, познакомит с местом, укладом жизни, кухней и достопримечательностями, поможет выбрать место для вашего будущего дома, обеспечит надежное юридическое сопровождение сделки покупки готового жилья или участка земли под застройку. А мы, с нашей командой дизайнеров, архитекторов и строителей поможем вам воплотить в жизнь ваши идеи и планы".
Наши контакты: 

Северный Кипр, Ольга: +7(499)499-10-35, Юля: +90 533 838 07 85 (Viber, Whatsapp),
manager@bx-consult.com
Офис: +7(495)308-30-01
Instagramm @bxc_dreamhouse
http://wooden-house.bx-consult.com
www.bx-consult.com

Последние новости:
Винтажная стена по технологии браширования, большие сечения, эко-лофты, новые места для строительства дома
03.05.2017
компания "КЛМ - Арт" стала официальным подрядчиком АНО "Центр Амурский тигр" в Приморском крае
14.04.2017

Возврат к списку

Подписаться на рассылку